緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
儒儒&叡叡的小媽咪
甜心心 2011-07-08 16:07:22 版主 251

懷孕24週

掛今天晚上九點產檢+測血糖

喝糖水前要空腹嗎? 大概8:00~8:30喝糖水

還是我可以正常進食? 現在好餓><

好想吃鹹酥雞...

於2011-07-08 16:45:31 補充發言
不是第一次驗 事隔兩年忘了流程 怕吃東西會影響血糖指數 所以一直忍肚子餓 謝謝你們的答覆 我要去找東西吃了~HA
於2011-07-08 16:47:01 補充發言
那我要一喝完就馬上去醫院報到抽血? 還是接近一小時左右在去就行?
柔&安
豫柔媽媽 2011-07-08 16:16:45 #1F

不用空腹丫, 是喝了糖水之後,就不能進食了

直到過了60分鐘時,準時抽血.

球球 2
球球 2 2011-07-08 16:40:49 #2F

媽咪你第一次驗嗎?

第一次諺50G糖水是不用空腹ㄉ

50G糖水驗不通過(高于140)就要驗100G糖水

要空腹~~

空服前扎一針~~喝玩100G糖水一小時一針~2小時在一針~~3小時在第一針~~驗四次~~

加油

jennyintw
jennyintw 2011-07-09 10:56:54 #3F

但是 我上次驗 護士叫我空腹兩小時再去喝糖水@@...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過