【分享】香港完全親子遊-史努比-海洋公園-迪士尼..

頑皮猴
頑皮猴 2011-09-24 23:24:13 #101F

可以給我一份行程表嗎 [email protected] [email protected]
輕輕放下~
輕輕放下~ 2011-09-26 08:48:28 #102F

謝謝媽咪~ [email protected]
婷媽咪
婷媽咪 2011-10-24 10:49:04 #103F

哈嚕米蘇媽媽..可否給我一份行程表呢?謝謝您~ [email protected]
琳
2011-10-28 22:09:32 #104F

可否給我一份行程表呢?謝謝您[email protected]
寶媽 2
寶媽 2 2011-11-03 12:56:33 #105F

可以給我路線表嗎~ 我第一天去迪士尼.第二天住城景想去海洋公園.蠟像館..昂坪360度纜車不曉得第二天路線怎麼排才順. 我看你海洋館是在金鐘站做巴士...只有這個方式嗎 還是有從那邊直達的呢 還想問第一天到達機場後是應該做快線還是直接搭計程車到迪士尼比較划算呢
恩&瑄媽咪
恩&瑄媽咪 2011-11-03 13:21:03 #106F

米蘇媽媽..可否給我一份行程表呢?謝謝您~ [email protected]
米蘇馬麻
米蘇馬麻 2011-11-03 14:12:54 #107F

TO..寶媽2 我第一天去迪士尼.第二天住城景想去海洋公園.蠟像館..昂坪360度纜車不曉得第二天路線怎麼排才順. .....海洋公園/蠟像館/昂平360是三個地方 真的要排同一天的話 可以去完海洋公園再去蠟像館(太平山) 而昂坪離迪士尼比較近 看要不要去迪士尼前先去昂坪 一般好像都是昂坪+迪士尼排在第一天或者最後一天 因為離機場也比較近... 我看你海洋館是在金鐘站做巴士... 還是有從那邊直達的呢 .....沒有地鐵站直達 最近地鐵就是金鐘 所以還要轉巴士 不然 您也可以選擇坐計程車~ 還想問第一天到達機場後是應該做快線還是直接搭計程車到迪士尼比較划算呢 ......機場快線沒有到迪士尼喔!如果帶很多行李跟帶小孩建議可以考慮坐計程車!
寶媽 2
寶媽 2 2011-11-03 16:35:44 #108F

謝謝版媽~那請問昂坪是在那一站呢..從機場到迪士尼又要怎麼坐車呢 可以請飯店接嗎..
米蘇馬麻
米蘇馬麻 2011-11-03 17:15:27 #109F

那請問昂坪是在那一站呢.. ...可以坐港鐵到東涌 那邊就可到纜車站了~ 從機場到迪士尼又要怎麼坐車呢 可以請飯店接嗎.. ...可以從機場坐S1巴士到東涌換迪士尼線到迪士尼 如果您住迪士尼飯店 也只是在迪士尼地鐵站出去有接駁車可以搭而已~ 可以看一下港鐵路線圖 迪士尼離機場應該不遠~ 您再衡量要坐巴士轉地鐵還是搭計程車
財神爺~想你唷!
財神爺~想你唷! 2011-11-04 15:05:50 #110F

米蘇媽媽..可否給我一份行程表呢?謝謝您~ 預計明年去~~ya [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走