【分享】香港完全親子遊-史努比-海洋公園-迪士尼..

妹妹 2
妹妹 2 2011-11-04 21:39:26 #111F

米蘇媽媽..可否給我一份行程表呢?謝謝您~ [email protected]
我也想要一份行程表,可以mail給我嗎? 謝謝哦~ [email protected]
寶媽 2
寶媽 2 2011-11-08 12:30:15 #113F

請問在訂購機+酒時.你們有等旅行社回覆飯店有等很久嗎 我打算12/17出發去香港 11/3就訂了但到現在飯店都還是等候中...真擔心沒房間了
米蘇馬麻
米蘇馬麻 2011-11-08 14:31:12 #114F

在訂購機+酒時.等旅行社回覆飯店... 要看酒店耶~ 我原先請旅行社定的不是後來去那家 但是等回覆等了兩個禮拜吧~ 等不下去了就請旅行社幫我換另一家 很快回覆確認了 於是就確定啦 建議可以找備取 或者請旅行社幫你催一下看看~
寶媽 2
寶媽 2 2011-11-08 15:21:21 #115F

所以真的要等那麼久喔.因為第一天入住迪士尼..所以也沒辦法改別間飯店..只好等囉~謝謝米蘇馬麻~
評評媽咪
評評媽咪 2011-11-08 15:55:30 #116F

米蘇媽媽..可否給我一份行程表呢?謝謝您~ [email protected]
米蘇馬麻
米蘇馬麻 2011-11-08 16:05:49 #117F

迪士尼也有兩家酒店喔 原本我想定好萊屋酒店 但也是等確認比較久 後來改成樂園酒店 只是變成定樂園酒店貴一點點 媽咪可以再問問旅行社
小臻的媽咪
小臻的媽咪 2011-11-16 15:51:00 #118F

媽咪: 可以給我一份行程表嗎? 預計12/1出發, 可以詢問一下你們玩迪士尼是幾天, 我搭配的飯店跟你一樣~ 想照你的行程走比較快~時間好緊迫~~ [email protected] 謝謝~~
VIK MON
VIK MON 2011-11-17 13:28:42 #119F

這是我看過最仔細的遊記!!拜託也給我一份 [email protected]
阿淑
阿淑 2011-11-17 19:36:25 #120F

可以麻煩給我一份詳細行程表嗎?謝謝 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過