桑迪媽咪
桑迪媽咪 2011-07-03 13:03:43 版主 131

連續生完兩個小孩,非常忙碌的渡過每一天...

最近大女兒開始會講"很多話"...

上個禮拜她抱著我說"媽咪你肚子好大唷"還有"媽咪你屁股跟大象一樣..."

老公跟婆婆還都笑得很大聲!!讓我下定決心要來瘦身了!!

請問像我這樣每天要忙兩個1-2歲的小孩,又要忙家務,被小孩追著跑的媽媽...穿得住塑身衣嗎?每天都要穿嗎?

好多媽咪們都推薦萊卡兒,真的有用嗎?

麻煩請各位媽咪們可以分享一下穿著經驗跟推薦嗎?

陽光咪咪
陽光咪咪 2011-07-04 18:21:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JULIA
JULIA 2011-07-04 19:46:54 #2F

真的萊卡兒很棒,一定要去試試看,不用想太多,去試穿妳就知道了!

台北聽說最近有試穿會喔!

我也是被兩個寶貝追著跑,以前只要一回家就會脫掉所有的束縛,但萊卡兒的塑身衣,真的可以讓我穿整天喔!

而且她們的產品超好搭衣服,都沒有人知道我穿的是塑身衣,以為是內撘褲或蕾絲的小可愛呢?

妳會愛上"她"!哈哈哈!

mo
mo 2011-07-04 20:15:01 #3F

有用有用

推薦您找信義旗艦店最資深的諮詢師Amanda,我和我同事都很滿意她的服務喔...Amanda很熱情但不會讓你有壓力的...

他的電話 02-27080998*56

小丸子3
小丸子3 2011-07-05 00:43:34 #4F

媽咪的形容真的很有趣

我產後沒有穿媽咪說的萊卡兒的衣服

我是穿一般束褲ˋ腰夾ˋ加上餵奶

(產後六個月內

我除了洗澡不穿外

其餘時間都有穿

有時很不舒服

但為了自己的身材

只好忍耐)

及每天和媽咪一樣在非常忙碌的渡過每一天

就這樣瘦下來

現在我還比懷孕前還瘦喔

媽咪加油

妳一定可以的

我想變辣媽!!!_4F_img_1 我想變辣媽!!!_4F_img_2 我想變辣媽!!!_4F_img_3

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-07-05 12:15:04 #5F

孩子的童言童語,媽咪真的很在意。其實我自己也胖過,老公都說他覺得看到以前的我 跟現在的我根本就是兩個人,他現在會陪我逛衣服,一直叫我去試穿很fit得衣服,害我很害羞。店員還很驚訝我生過小孩。

相信媽咪若是持之以恆做運動+穿塑身衣 很快就會恢復懷孕前的身材了。加油加油!!!

出沒惡女
出沒惡女 2011-07-05 13:17:39 #6F

樓上麻麻~~~塑身衣品牌很多啦 你要多多比較~~找到適合自己的 我本身是穿第凡內赫本的 560丹 很透氣 彈性也不錯 做家事帶小孩 也不會覺得卡卡的~~~第凡內赫本服務很好 顧問團很專業 建議你找他們家詢問 我想變辣媽!!!_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己