緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
娃兒
娃兒 2011-07-03 12:43:59 版主 228

剛去買檸檬,發現一斤最便宜也要49元

今年的檸檬好貴也~

sunny day ★
sunny day ★ 2011-07-03 13:13:16 #1F

對呀!昨天買到一斤35元,算便宜哩!

咩妹媽
咩妹媽 2011-07-03 14:01:05 #2F

我還每天喝檸檬汁耶!還一次加2~3顆

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2011-07-03 14:03:09 #3F

一顆約10圓~

我有算過

楊昕曄
楊昕曄 2011-07-03 14:49:59 #4F

真的有夠貴喔,

我那天去市場買了兩顆超大木瓜$50,另一攤挑了三顆檸$58,

真的很傻眼咧…第一前覺得檸檬好貴!

錢寶妮
錢寶妮 2011-07-03 14:54:09 #5F

我買到一斤40,而且很漂亮~

宇&可兒的媽咪
宇&可兒的媽咪 2011-07-03 15:23:59 #6F

我夏天都會泡蜂蜜檸檬汁來喝

那天去水果行買五顆小的喔..........居然要58元

真是貴~貴~貴啊!!!!!!!!!!!!!!!!

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2011-07-03 15:44:29 #7F

對啊!!檸檬怎麼會那麼貴~

現在是檸檬產季嗎?

我印象中我幾年前買.一斤都10元~我都買很多

現在最便宜的一斤50元~貴的一斤60元

我今年買過最便宜的.一斤19元

賣場限量搶購...但一人只能買一斤...不然我還真想多買呢!!

大大麻
大大麻 2011-07-03 15:47:52 #8F

請問檸檬可以做甚麼啊??

我買了幾顆檸檬一直冰著

卻不知道要做啥??

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-07-03 15:59:28 #9F

我不知道這麼貴說~我都拖老公朋友買~他家種的~100元就好多

Daphne Lu
Daphne Lu 2011-07-03 16:03:27 #10F

據說因為塑化劑的問題

大家開始自己製作冷飲

跟著一堆水果,檸檬就貴起來了

我們家附近一家豆花店的老闆說

原本他們都是用新鮮檸檬打冰沙

現在檸檬越來越貴

店家不做殺頭生意

現在已經不賣檸檬冰沙了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招