勝勝媽媽
勝勝媽媽 2011-07-03 16:09:01 #11F

8樓媽媽:

可以把檸檬汁擠出來.加些蜂蜜水

夏天冰在冰箱.冰冰的喝就是很好的飲品

我自己則是用來做檸檬愛玉.檸檬果凍.

還有餅乾跟蛋糕用.也會弄蜂蜜檸檬汁給家人喝

檸檬很多的話怕冰到壞掉

可以把檸檬汁擠出來.做成冰磚.冰在冷凍庫裡

擠完汁的檸檬皮不要丟.可以放在冰箱除臭喔!!

順便教你怎麼簡單榨乾檸檬汁~

請參考我的網誌看看~

http://www.wretch.cc/blog/a01897/26692384

胡涂妹
落雨聲 2011-07-03 16:41:03 #12F

我這一*斤50

貴森森

小餅乾的媽媽
小餅乾的媽媽 2011-07-03 16:41:34 #13F

我為了改善體質,

4年前買的7斤100元,

每天早上喝一顆,

我就給他買了7斤,還買了2次,

而且又很漂亮,

沒想到現在是這個價,

小豬
小豬 2011-07-03 17:24:49 #14F

對啊, 剛剛吃完飯去逛水果店....

一斤49元, 而且每一顆都好小顆唷~

怎麼會這樣呢? 現在夏天不是盛產期呢?!

貴的太離譜了(而且也小的太誇張了)...

唉~ 現在又沒啥可以喝, 孕婦限制又多..

貴, 也只能狠下心買啦 >_

mkieie
mkieie 2011-07-03 17:29:35 #15F

檸檬+酸梅+冰水

萓萱媽
萓萱媽 2011-07-03 18:48:50 #16F

南部一斤30元

瘋雲再起
風雲再起 2011-07-03 19:18:29 #17F

我前伊陣子在菜攤買了檸檬

離開時經過水果攤

看到價錢差了一半

心理超不爽

沒想到回家切開一看......原來是無子的

價格差兩倍阿

起士三明治
起士三明治 2011-07-03 19:28:33 #18F

下午去買9顆$60(一斤38)

這是目前看到比較便宜的

上一次買是一斤39

後來去同一家就漲到一斤59

我也在想怎麼越來越貴咧

我老公很喜歡喝蜂蜜檸檬

汝媽2
汝媽2 2011-07-03 19:37:36 #19F

好想做檸檬醋,一直在等降價呢,太貴買不下去啦... 檸檬好貴喔~_19F_img_1

我住新店 昨天買無籽檸檬 $100/3斤

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過