東部..5X/斤..貴~

可是新鮮檸檬汁真的差很多..

心滴血還是加減買.. 檸檬好貴喔~_21F_img_1..

自己用蜂蜜檸檬汁真的很好喝..

我在新莊,今天看到一般檸檬一斤30元,無籽檸檬一斤50元喔~~

唯愛momo
唯愛momo 2011-07-03 21:17:23 #23F

再等一段時間ㄅ

大概到7月中下到8.9月檸檬會大出.就會降一些價格ㄌ

聽種的人說ㄉ

兩個孩子的媽
兩個孩子的媽 2011-07-03 21:30:33 #24F

無籽檸檬切0.1cm薄片 直接灑上二號砂糖嗑掉.... 酸酸甜甜還有檸檬皮微苦的味道再加上砂糖脆脆的口感 超讚! 我家小孩很愛,不怕酸和苦的 可以試試看喔...

cattytseng 2
cattytseng 2 2011-07-03 21:42:30 #25F

烤魚/煎魚 滴幾滴檸檬,真好吃...

上月中買一斤35

老伯賣我32

這兩天還要去買

不知有沒有漲..

我在板橋買無籽檸檬一斤40..品質不錯!!

(原作者於 2011-07-03 21:45:51 重新編輯過)

恩典潔白
恩典潔白 2011-07-03 22:15:00 #28F

再忍一個月就會有便宜的檸檬啦!

我來逛逛
我來逛逛 2011-07-03 22:27:52 #29F

今天下午買一斤25

不過我買不多耶

買了十小顆20元

臭BB的媽
臭BB的媽 2011-07-03 22:42:36 #30F

檸檬皮會有農藥嗎?

因為有時候會弄些皮做調味用

或者直接切薄片食用

有媽咪知道嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走