請推薦台中看不孕門診的醫生

qwert1234568
qwert1234568 2011-07-02 16:51:32 版主 2560

我住在台中縣大甲,請問這附近有那個醫生看不孕還可以的!這個月又失敗了!有吃排卵藥!配合照卵泡,結果也還是沒有也!小紅今天來了!想說生理期的2.3可以看不孕的門診,請問問有經驗的媽媽!推薦一下!謝謝!

(原作者於 2011-07-02 16:53:01 重新編輯過)

於2011-07-02 17:39:09 補充發言
台中市的也可以!
紅豆倪
紅豆倪 2011-07-02 18:03:53 #1F

我是在潭子慈濟醫院 婦產科(陳智賢)醫生看的

個性很好,有問必答

只不過,不知你會不會感覺離妳太遠。

玫瑰雅築
玫瑰雅築 2011-07-03 22:02:18 #2F

台中劉忠俊婦產科,在中港路上,在網路上的評價不錯,也有很多醫師推崇,可上它官網先發問,是有醫德.醫術的好醫生,給您參考囉!

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-03 22:23:35 #3F

第一胎自己有吃排卵藥!配合照卵泡有成功,

第二胎試了上述的方法無效,

後來做了人工(有吃排卵藥,打排卵針)無效,

接著今年~找了台中榮總陳明哲主任想要做試管,

但先是做了輸卵管攝影證明我是通的,

在回診之下,陳明哲因忙診,

後來轉了隔壁的林宗毅醫生看診驗讀報告,

問了我意見。

我又接受了吃排卵藥、打排卵針,配合照卵泡及按時間行房,

終於求二寶二年~有成功唷,目前在等~驗胚胎...

不妨去神岡大肚媽拜拜,以及拜鎮瀾宮註生娘娘,

這是我近期友人介紹我去的,沒想到就靈驗了!

大甲光田阮志偉是不孕症的專科醫師之前是我接生的醫師

也看過他的門診我的多囊也是阮醫生檢查出來的

最近我換到豐原醫院找陳景山醫師他也是不孕症的專科主

任我6月23日找陳醫師開完腹腔鏡沒多久

眨眨
眨眨 2011-07-04 17:03:57 #5F

我也是在劉忠俊醫師那兒看診的

雖然目前我還沒做人成功

但是那兒的工作團隊會讓人感到很貼心

看診環境也很舒適

可以感受得到醫生的專業和細心

推薦給你囉!

qwert1234568
qwert1234568 2011-07-04 23:31:09 #6F

謝謝各位~~

我是睿彥媽咪
我是睿彥媽咪 2011-07-05 00:29:37 #7F

林新醫院

楊曉君-超讚

技術很好人也很好喔

幸福三寶窩
Q寶妞妞媽 2011-07-05 16:28:30 #8F

我是在梧棲童綜合醫院找汪主任看的

兩胎iui都一次就成功

目前懷第二胎中

妳可以找汪主任試試

雖然他比較不會聊天

但都可以給中肯的建議

問問題也都有問必答

祝妳也好孕到

Polly Tu
Polly Tu 2011-07-18 16:16:02 #9F

推薦豐原 宗聖中醫 (離交流道不遠,很方便)。

我結婚2年多都沒還懷孕,剛開始看西醫,打排卵針... 不太舒服,也都沒成功,後來公司同事推薦我去看這家中醫,很有效,吃中藥幾個月就有了,而且不貴(中藥一帖100多元),藥粉或水藥(較快、較有效)皆可,也可以二種一起吃(上班吃藥粉,有空煮中藥喝),主要是 "顧子宮",很自然不傷身體,而且很有效,我媽媽推薦她朋友女兒去看(她看過多年西醫),現在也生寶寶了。祝福大家!

夏朶
夏朶 2011-07-18 17:28:44 #10F

我也住大甲((握手))

我是在童綜合給汪文生醫師看的...因為比較近....

其實本來想去掛台中榮總陳明哲的診,不過他太熱門,不太好掛唷...

你參考看看吧....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招