隱適美問題~~~台中有推薦的醫生嗎?

悠悠零
悠悠零 2019-03-19 22:35:44 版主 4191

最近在考慮做牙齒矯正 但還沒決定是要做傳統矯正還是隱適美

想請問大家隱適美跟傳統矯正除了外觀之外實際有什麼差別?

還有我詢問了幾家牙醫 有的醫生讓我很害怕

比如我問說:戴牙套臉型是不是可以變小

有位牙醫跟我說當然可以 臉型絕對會變小

還跟我說了好多好多 聽了其實覺得有點浮誇…

反而有點不太信任

請問台中有專業又不會太推銷的醫生嗎

匿名
123 2019-03-19 23:18:34 #1F

littlestar星星
littlestar星星 2019-03-20 11:38:42 #2F

我沒有做過傳統矯正

所以只能分享給你我帶隱適美的一些心得

我想最主要的優點除了你提到的外觀之外

還有下面這些好處:

不用常跑回診 一次醫生會給你幾套齒模 只要依據醫生指示按時換 可以好好刷牙 可以好好吃東西 不會刮嘴:很多做矯正朋友都飽受傳統矯正刮破嘴巴的苦楚 我就沒這煩惱哈哈

我自己帶了牙套之後臉型也變小,下巴比較長出來 不過我想牙套最重要的作用還是讓你牙齒整齊 臉變小啊什麼的都是其次

我在葉銘錕醫師那邊看,醫生專業親切超推

停權
完美彼一山 (帳號停權) 2020-03-02 17:27:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Thera H.
Thera H. 2022-06-16 11:40:48 #4F

後來有做嗎?

我朋友矯正完很滿意推薦我 他戴的日出隱形矯正

我自己最近開始戴 目前感覺都蠻好的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己