緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一定要幸福喔~
豬小比 2011-07-02 08:30:59 版主 338

請問有媽咪去了7/1開始的婦幼展了嗎?可以分享一下嗎?我住桃園今天休假想拉老公過去看看.順便看有沒有什麼贈品好康可拿...不知道值不值得去?昨天已經去過的媽咪可以分享一下有什麼好康贈品嗎?

羊寶貝的媽咪
兔寶貝的媽 2011-07-02 11:33:53 #1F

我之前在媽媽寶寶雜誌上就已經先看到這則,之後又在電視的廣告上又看到了這則消息~我也超想去看的說~只可惜老公7/1(五)和7/2(六)都要上班吔~週六晚間和週日又要回雲林婆家,所以更沒機會去台北看婦幼展了~原本期待這次展示看看去了是否可以A到什麼東西或好康的?結果沒希望了說~去不成了~我好失望哦~之前看到這則消息時的第二次是在娘家,有先跟老公商量講過一次,結果那天只說了一句"想去哦~我就回答說:對啊~結果事後時間已久,我看到忘了再問一次,他也給我忘記(不知是真忘?還是假忘?)了~我也不想再提了~因為這週的星期三吧?老公竟打電話回去老家說他週六夜間或週日清晨要回家(雲林),現在樓上的媽咪妳現在突然又在談起我才想到這件事說~雖然今天中午趁老公休息回住處時想再跟老公再提一次看看,但我也不保證能去台北?如果這次錯失這個機會的話,今年後半段不知還有機會辦"婦幼展"嗎?如果沒有~不就是要等明年了?也不保證明年會有再辦嗎?真的好想去哦~媽咪:妳應該可以去成功的~展示好像是7/1~7/4的樣子~可惜7/4日是星期一老公也要上班吔,為了我要上班賺錢很辛苦~不好意思叫他請假帶我去~我人又在新竹(老公在竹北工作,所以我們在竹北租屋)~媽咪如果妳有去的話要再回覆去後的感想好嗎?

我家有阿肥棉花糖
daphne619 2011-07-02 14:28:43 #2F

昨天下午去了,孕婦夫妻都不用門票,如果沒啥必要買的最好避開書商那區,以免走不開,業務超級積極…玩具有很多家,童心園可以試玩,其他若像我是孕婦我覺得沒啥好買耶!東西沒有新竹籃印x便宜,拍手童裝特賣六件一千,還可以買,孕婦裝跟百貨公司一樣沒特別便宜啊!月子餐只有一家紫金x,我不敢過去因為看到一桌一個服務員拿著企約書就有壓力… 臍帶血很多家,填問卷就送東西算比較大方又不囉唆,攝影公司也佔大宗,免費拍鑰匙圈,但要聽業務拉ˇ拉

(原作者於 2011-07-02 14:33:09 重新編輯過)

jubbilee
jubbilee 2011-07-02 17:32:59 #3F

錯過台北可以去新竹的壓,http://www.top-link.com.tw/web/hcchild/

yuan_renee
yuan_renee 2011-07-02 18:02:06 #4F

沒甚麼特別的

不值得去!

感受幸福ing
幸福甜滋味 2011-07-02 21:41:06 #5F

我也住在桃園^^

今天去逛了 好多人押~

憑媽媽手冊~爸爸跟媽媽都可以免費進場^^

今天拿了很多贈品唷^^

只要填資料就有很多贈品可以拿ㄌ~

收穫還不少耶~但我沒有每間都填~人太多嚕~

還沒去逛的媽媽可以去走走嚕^^

贈品照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=478539&folderid=3652896

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-07-02 21:58:56 #6F

我今天有去,原本預計要買兒子的衣服,可是都沒有7MBB能穿的,也沒有7MBB能玩的玩具,所以都是去拿贈品還有試吃月子餐(我試吃喜樂月子餐,不錯吃~現在特價30天51000)

拿了不少贈品跟拿了不少提袋可以慢慢用囉~還有呷七碗的小油飯可吃,不錯吃啦~

如果閒閒沒事做倒是可以去殺時間~

我是拿媽媽手冊入場不用錢,還有拿媽媽手冊去換贈品的。

(原作者於 2011-07-02 22:00:41 重新編輯過)

寶嘛嘛 2
寶嘛嘛 2 2011-07-03 07:30:05 #7F

我覺得去逛逛,耗耗時間還不錯..又可以A一些贈品還有小試吃XD..

這次是陪朋友去逛,她有一些臍帶血的問題想去那邊了解一下..

但我自己其實也超愛逛的...

昨天整整在那邊耗了好幾個鐘頭,最後她也有下訂永生的臍帶血

而且我們也大包小包的,收穫很多

我覺得還滿多人的耶~~擠死我了,我老公買了不少玩具,慕之恬廊異位性用的那組特價再買二送一耶,一瓶也才三百多,超便宜的!今天最後一天,若假日沒去的媽媽真是可惜了!

judith
judith 2011-07-04 13:29:44 #9F

我今天早上去逛了

都沒人…

幾乎每攤都被硬拉進去填資料

拿了好多袋有的沒的東西...

月子餐有兩間

喜樂跟紫金堂

也都沒人

油飯還有預付100就打85折

聽起來好像還好

沒有特別優惠

最划算的是奇妮啦

孕婦內褲100

有鋼圈的那種哺乳內衣3件500

整個花車滿 滿的

還可以試穿到滿意再買

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走