緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急! 請推薦高雄 產檢(針對唐氏症 胎兒心臟) 較仔細的醫院

devon 2
devon 2 2011-07-01 15:00:51 版主 395

有家人急需這方面ㄉ資訊 請熱心ㄉ媽媽提供訊息

感激不盡!

瑀胖妞的媽
瑀胖妞的媽 2011-07-01 15:27:55 #1F

我產檢的醫院"健新醫院"裡面有一位叫"林文傑"主任

他有拿到頸部透明帶檢查的認證(聽說拿到認證的醫生不多),

因為我的產檢醫生是另一位所以產檢仔不仔細就無法確定

不過可以試試看

devon 2
devon 2 2011-07-01 15:38:33 #2F

感謝樓上麻麻ㄉ資訊!!

家人是因為唐氏症檢查指數過高 有加做羊膜穿刺

結果醫生判斷胎兒心臟可能有問題(因胎兒已經5個多月ㄌ)

所以需要大家幫忙推薦針對這方面有專精ㄉ醫生 或設備較齊全ㄉ醫院

再次感謝!

兔MAN
水瓶小妞 2011-07-02 01:43:17 #3F

胎兒心臟超音波你可以去小港ㄉ"戴銘浚"

他之前是長庚ㄉ胎兒心臟超音波醫生~

妳上網找一下這位醫生資料應該就有囉~參考看看~

mia753
mia753 2011-07-02 21:29:31 #4F

不知道羊膜穿刺的報告出來了沒?

因為唐氏症還是以羊水檢查結果為準

另外,不管羊水是否正常,胎兒有心臟問題

建議進一步做高層次或胎兒心臟超音波

這種到醫學中心比較好,因為可能還需要小兒心臟科的會診

高長的"歐家佑"醫師 有這方面的專長

是說,產檢醫師沒有推薦轉診嗎?

祐&安
~ALLEN~ 2011-07-03 09:45:05 #5F

胎兒心臟超音波你可以去小港ㄉ"戴銘浚"+10000000000

07-8061289

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己