緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇…,你們老公跟朋友聚會,都會帶著你們嗎?

看場合啦!

大部分這種吃吃喝喝的場面 我們是沒有! 呵呵!

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-06-30 11:26:26 #32F

他的朋友很少,大多聚在一起都在講音樂..

之前跟他去過..等好久很無聊...

同事的話,如果是聚會我不會去..

因為同事沒有認識的..

只有同事的婚禮我們會一起去...

緋玥
小肉肉的爸媽 2011-06-30 16:21:04 #33F

會。

而且我如果不想去,他還會不高興= =""

老公就算去便利商店,也要我陪著。

我常笑他去買張點數卡也要我陪,一張卡是多重要二人扛回來?

朋友都互相認識,每次約都是夫妻兩一起約,

有時被未婚的朋友笑稱是連體嬰。

老公覺得夫妻一體,去那裡都該在一起。

連他公司主管跟同事,也習慣我出席。

像他們員工聚餐,照理不能家人同行。

他主管自付我的餐費,打電話邀請我,請我一定要出席。(每一次喔)

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-06-30 17:50:20 #34F

一定帶偶...不去他會擺臭臉

可是我跟姊妹聚會不會帶他...

因為不方便...都是女生....有他很礙手礙腳

leave me alone
leave me alone 2011-06-30 18:45:25 #35F

會~ 不想去還會不高興呢

湯小妍滴媽咪
湯小妍滴媽咪 2011-06-30 19:25:46 #36F

會!

因為老公和同事出去,大家幾乎都會帶著老婆或女朋友

所以老公每次都會說,我不去他也不去...

今天心情比較好~~
阿宇 2011-06-30 19:30:18 #37F

不會

因為話不投機三句多,

男生的話題我完全插不上話,

而老公的朋友們也都完全未婚,

沒有女眷可以聊天,

我跟過一次就不跟了,

無聊到爆!

mayjean
mayjean 2011-06-30 20:00:44 #38F

他公司有活動,他到是很愛帶我去,只是有時假如是下班直接過去的場合就不會帶我了,不然我還得搭車去跟他們會合!

假如是員工旅遊,他可以去的話,一定也會帶我去,因為我比較會跟人家哈拉吧,所以他覺得帶我去,一來可以省錢出遊(員工眷屬比較便宜),一來我也跟他們同事處得很好,互動會很愉快!跟他一些同事甚至同事的小孩都會玩在一起!

不過我的所有活動聚會,他通通不肯參加,有那種唱歌大家都有帶伴,他只是把我載去那邊,然後還是堅持離開!他不喜歡參加我朋友們的聚會,因為他的個性不像我這樣會一下跟人家就混再一起,所以除非他也很熟,例如我的大學同學或學長姐(因為我們是學長學妹),不然他一律不會參加!我的員工旅遊找他去,也很辛苦!後來我就火了,反正你不去,我還是有同事可以做伴!

所以我們家是有點相反吧!

突然變好帥
無裡頭 2011-06-30 23:50:34 #39F

不會耶...老公為了要讓我放心

所以要去哪都會問我..

不過現在要帶隻小隻所以一起去機會變很少

2個人
2個人 2011-07-01 01:27:50 #40F

適合我去的場合都會帶我去

就看我要不要而已

圖解媽媽百科

特別企劃