好奇…,你們老公跟朋友聚會,都會帶著你們嗎?

小米╭☆
小米╭☆ 2011-06-27 13:00:49 版主 873

我老公跟同事出去,不會帶我

因為他覺得他們其實也不是什麼好朋友

說不定離職後就不會連絡,所以就沒帶~

加上聚會都是約公司附近,回來接我也超不順路

好,我接受,反正不熟,去了可能也尷尬..

可是另一群朋友,認識,也出去過幾次

不過上禮拜他們約唱歌

老公並沒有打算找我去

(其實我是也沒有想去,只是會覺得

有時遇到好玩的地方,不是都會想跟另一半分享嗎?)

如果我跟朋友唱歌,而且是老公認識的,我會想找他耶

可是他沒有想找我

因為他覺得找了我,去了他會放不開

或是要一直照顧我...

但如果過夜的那種,他還是會找我一起參與~

好啦,可能是我太小心眼了

我一直覺得有不錯或好玩的,都會想跟他分享。

是我自己的問題嗎>

不要罵我丫~我不是黏人精~

我也會給他空間

只是好奇你們的另一半

有時要跟朋友去吃吃喝喝時

會不會帶老婆出門呢?

還是覺得他想要有自己的空間跟自己的朋友好好聚聚呢?

所以都不帶....

於2011-06-27 13:09:58 補充發言
我也會覺得不能帶老婆去的場合…都很有問題~ 我老公會說…某某某都沒帶女友,所以他也不帶老婆 可是是不一樣的吧,畢竟是結婚了耶>< 所以上禮拜的唱歌 一直覺得..不然你是打算放多開?為什麼我不能去 哎.. PS:因為我有跟他說過,我很喜歡他那群朋友 個個都是開心果,就會很想參與.. 算了算了 不去也好,省錢><
於2011-06-27 13:12:10 補充發言
各位媽咪都好幸福哦^^ 或許我跟我老公前一陣子有個小危機 雖然現在"應該"是解決了 但我就變的有點愛黏他~ 好吧好吧 給他空間 直到他自己想找我一起參與為止^^
於2011-06-27 14:10:04 補充發言
「畢竟都有家庭了,有什麼正大光明的場所不能帶老婆去的? 」 我也是這樣子覺得~ 加上我又不是每次都硬要跟~ 但老公還是會想要自己出門~ 我就覺得是我自己太小心眼的問題嗎QQ..
於2011-06-27 14:11:47 補充發言
我只能說~因為那一群朋友都是還沒結婚的,所以有時都不會帶男女朋友出席~ 所以我老公才覺得~「沒錯,就是要有自己的空間!!」 ><~
Jennyw
Jennyw 2011-06-27 13:05:58 #1F

看情況~

如果只是閒聊、吃吃喝喝就會一起去,

要他們是互相有什麼 "男人心事" 想吐吐老婆家人苦水, 就會讓他自己去~

@小草莓@
@小草莓@ 2011-06-27 13:06:00 #2F

我覺得不帶老婆的場合多半都有鬼......

月光
月光 2011-06-27 13:08:22 #3F

因為我跟老公的每位好友都很熟

他的好朋友也跟我非常熟,也等於就像是我的好朋友了

所以近乎沒有過我們夫妻不是一同出席的狀況

我和我的好友出去,通常我先生也都一道去,因為他跟我的姐妹淘也很熟,但是偶爾有時候"限定"不攜伴,或是不方便和老公一起去的時候,我會跟他講,他就會在家。(比如姐妹淘是失戀或是和男友吵架,要談心.......)

adsnew

會...連小孩也一起帶去~

其實我們連採買.繳錢等等,

老公都會問我要不要一起去!

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2011-06-27 13:10:26 #5F

會~

因為老公說~~帶著我比較不無聊~@@"

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2011-06-27 13:22:56 #6F

當然會~

也會帶小孩一起去,而且會以小孩適合去的地方考量

有那種覺得帶老婆小孩很麻煩or沒辦法配合的朋友....都會被我拒絕往來戶

所以他的好朋友都會主動跟我打好關係~

老公也會以我的意見為主,畢竟都有家庭了,有什麼正大光明的場所不能帶老婆去的?

小包子妹的媽
小包子妹的媽 2011-06-27 13:25:06 #7F

當然會啊!

一家3口一起出動!

渝&銹+小龍寶的胖媽咪
渝&銹的胖媽咪 2011-06-27 13:26:41 #8F

會~

包括請廠商吃飯,

廠商公司的尾牙,

我們都是一家出席,

如果我跟老公說不去,

那他也就不去了,

除非是客戶臨時決定要吃飯我們才沒去,

不然我老公就會說那他去會很無趣

Jennyw
Jennyw 2011-06-27 13:39:20 #9F

男人出門不讓老婆跟, 不代表一定有壞事要做,

換個角度說, 你如果要向朋友吐苦水, 抱怨老公或婆家人的行為,

你會不會想讓老公聽到!?

當你不希望老公聽到你的牢騷, 自然就會不想讓他跟,

就如同有些人選擇上來這裡說, 卻不讓認識的人知道她在這裡一樣~

男人也會有心事想訴苦, 但這個苦可能和老婆家人有關,

那麼自然就不希望另一半聽見, 以免麻煩更大更難收拾;

有時不是自己的老公有心事, 是老公的朋友, 那麼就更不能讓自己老婆跟去聽了,

否則萬一透過別人老婆傳到自己老婆耳裡, 那麻煩就非常大了~

小燏
小燏 2011-06-27 13:48:59 #10F

會啊

除非他們下班部門聚餐直接去(因為我上班比較遠)沒人帶老婆、先生,所以就沒跟了

像星期天他們公司副總要嫁女兒,有請他們公司的人,就不方便帶家人,所以沒跟

因為他如果自己要去,我要他帶小朋友去,帶小朋友的話他就沒辦法聊的開心,所以會帶我去顧小朋友,所以...............

我們一家四口都到~ 好奇…,你們老公跟朋友聚會,都會帶著你們嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力