大眼蛙神奇喝水杯狂漏水!?

Rabby220
Rabby220 2011-06-26 15:38:10 版主 11K

在網路上搜尋很多媽咪都很推薦大眼蛙,

所以就毫不猶豫的買來給妹妹用,

最近這一個禮拜才開始用,就已經漏水兩三次,

今天還漏得我整個包包都濕透了,差點沒抓狂!

有時拿平行會從接合處滴出來,

有時好好的放在桌上也漏得整桌水!!

好像是水會卡在吸管上,蓋上蓋子後就會一直流出來!!

到底該鎖緊還是不要鎖太緊??

整個覺得一點都不好用啊!!!!!

奕baby
奕baby 2011-06-26 16:11:28 #1F

如裝太熱的水會從吸管噴水出來喔

陳小龍
陳小龍 2011-06-26 16:12:36 #2F

我也是有這樣的問題

鎖緊一點一搖晃壓力增加

吸管就滲水出來

關不緊就會杯緣

和蓋子處漏水出來

><

水不要過滿..尤其杯蓋處..在關起來前不要沾到水..

還有..水溫常溫就好..不然水太熱會倒流(噴出來)

小細節多注意應該是不會漏才對..

不過我家的是舊式的大眼蛙..難道新的有差..?

因為只有喝水..所以哥哥的杯直接pass給MM用..

目前...沒漏水過...除了我沒關好或加過熱的水外..

捲心酥
捲心酥 2011-06-26 17:23:06 #4F

我原本想買

不過後來看到一些有關大眼蛙的文(什麼吸管裡的珠珠生鏽之類的)

後來就縮手了

目前來在找好用的吸水杯中~

小峰麻麻
小峰麻麻 2011-06-26 20:05:01 #5F

如裝太熱的水會從吸管噴水出來喔

+1

玉米太太
玉米太太 2011-06-26 20:33:16 #6F

我的經驗是只要每次加水後

把蓋子鎖緊水就會慢慢的爬上吸管

這時候只要給小孩吸一下水

水就不會從吸管往外露

常溫的水也一樣喔

慧姿
慧姿 2011-06-27 02:27:13 #7F

我家mm吸了一年了.

除了我沒拴好蓋子,或裝溫水,或吸管破洞,不然沒漏過水.

還蠻好用的,我都還捨不得換呢!

星媽 2
星媽 2 2011-07-29 15:31:56 #8F

想推薦外出用的果汁杯,

玉米做的,很環保耐熱度高,造型可級無敵可愛!

http://blog.xuite.net/heyoooscar/oscar/48749256

諾拉Nora
愛寶兒 2011-07-29 21:22:19 #9F

之前用大眼蛙..

裝好水後我會先水杯搖一搖(蓋口要打開露出吸管)

這時候壓力就會把水噴出來..不然就是自己用手指頭壓吸管

把前頭的水從吸管噴出來...這樣就不會漏了..

你可以試看看..

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-07-29 23:20:39 #10F

所有吸管杯裝熱水都會漏,之前買過無數牌都這樣,裝冷水就沒事

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走