緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
澤澤&芹芹
澤澤&芹芹 2011-06-26 15:00:21 #31F

加油^_^

小立
小立 2011-06-26 15:09:46 #32F

妳會找到你的Mr.Right的^^

w18c10
w18c10 2011-06-26 15:16:31 #33F

加油!!

祝福妳喔~~

心儀 2
心儀 2 2011-06-26 15:22:25 #34F

加油

我喜歡單親生活^^_34F_img_1

行之
瑄的胖媽咪 2011-06-26 15:26:23 #35F

我喜歡單親生活^^_35F_img_1

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-06-26 15:37:03 #36F

麻麻你真的很堅強

我佩服你

祝福你壞事盡去

好運快來喔

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-06-26 15:40:36 #37F

我一直覺得無論單親或雙親.只要那個家讓人安心.愉悅就是"快樂的家"!!

我單親已很久了.目前女兒高一了~我已不期望未來是否有"真命天子"我只想當下跟女兒好好吃.好好睡.好好過日子.經濟上只求夠付房貸.生活費...不愁吃.穿...如靠下一個"長期飯票"難保不會跳票成芭樂票.所以~還是靠自己最實在!!

"女為悅己者容"~我的解釋那個"己"是自己.當你看著鏡子裝扮.化妝時.是自己先看到自己.是自己覺得滿意了才放下鏡子~~~

我成為單親時有3大願望~1.把孩子健康.平安的養大2.吃遍山珍海味3.玩遍世界各地...嘿~1把孩子養大.努力中...2.雖沒有山珍海味.但~至少想吃甚麼好料就去吃(不必看人臉色).目前體重~只能說心~寬~體~重~XD...3.這些年因買了小窩.有房貸壓力.我看這個願望要等女兒"賺錢"來當我的合夥人.一起坐夥去玩玩.吃吃...

真的要多愛自己.多替自己想想!!未來說長不長.說短不短.生命不要記較長度.而是要看寬度.視野度.好好找快樂的活下去!!

**臻媽**
**臻媽** 2011-06-26 15:48:45 #38F

我喜歡單親生活^^_38F_img_1 我喜歡單親生活^^_38F_img_2

版媽妳真的好棒喔

當妳的孩子一定會得到最正面的愛與教養

向妳看齊 我喜歡單親生活^^_39F_img_1

加油~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招