以前總是為了家人,為了想省錢都不買衣服

總是一付大嬸樣,身材也沒在顧~~

3個月前發現有小三,才驚覺原來信任早在這婚姻已不存在

加上前夫的無情言語攻擊~~

在事發後半個月條件談好及簽字離婚

一開始每每想到心情會低落,現在已經慢慢走出來

現在有固定的工作,也跟兒子住(扶養權歸我)

更努力減肥注重自己的外表

多愛自己真的很好,不要為別人而活

也有自己的生活,不管下一位Mr.Right會不會出現

把自己打扮得很漂亮,有自信別人也會多看一眼

記得那時把事件po上來時,得到很多bbh馬麻的鼓勵

這裡真的好溫暖 我喜歡單親生活^^_img_1

此外,也不用管對方是否有沒有報應,也許小三真是他的真命天女~

向前看很重要,月老一定會把屬於我的幸福給我 我喜歡單親生活^^_img_2

愛吃@@@
愛吃@@@ 2011-06-26 08:48:20 #1F

麻麻能這麼想~很正面~也很為你感到欣慰

自己養小孩,

經濟壓力以及教育可能就是麻麻未來要面臨ㄉ

加油!!幫你打氣一下!!

還有~別忘紀要一直保持一顆愛漂亮ㄉ心喔~

因為愛漂亮會讓自己變快樂

就跟抗憂鬱ㄉ藥一樣有效~~ ㄏㄏ~~~

sophie 2010
sophie 2010 2011-06-26 08:58:14 #2F

恭喜版媽離開那種委屈好女人的婚姻,

您跟小朋友一定會更幸福的!

天很藍
萍心靜氣 2011-06-26 09:12:09 #3F

此外,也不用管對方是否有沒有報應,也許小三真是他的真命天女~

向前看很重要,月老一定會把屬於我的幸福給我

+111111111

肉包
肉包 2011-06-26 09:29:11 #4F

祝福妳!

晴娘
晴娘 2011-06-26 09:48:34 #5F

加油,

妳一定可以的...

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2011-06-26 09:54:14 #6F

勇敢、獨立的女人最美麗哦!!

祝福妳^^

莎莎
莎莎 2011-06-26 10:14:49 #7F

恭喜版媽擁有自己喜歡的生活

感覺對過去的痛釋懷得很好

輕描淡寫地過去

應該是我在這裡看到過最棒的回復單身文

平安人生
平安人生 2011-06-26 10:22:25 #8F

單親真的不容易喔!希望你有很好的支持系統,前夫也能固定給支付扶養費。

祝福之後遇到的男人,是個會讓妳幸福的好男人。

I am a MOM
I am a MOM 2011-06-26 10:36:00 #9F

恭喜你 隨時記得多愛自己:)

Miru
Miru 2011-06-26 10:37:35 #10F

版媽的正面與陽光是我需學習的,謝謝妳的分享^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過