緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2011-06-26 10:43:09 #11F

守著不幸的婚姻互相折磨,不如放開對方也放了自己往前看...

讚讚讚!給妳好多大大的讚^^

版媽~~

妳真的讚到沒話講..........

繼續保持妳如此純正 善良的心念

妳的每一天 必定會過的更好 更棒 更讚~ 我喜歡單親生活^^_12F_img_1 我喜歡單親生活^^_12F_img_2 我喜歡單親生活^^_12F_img_3

*~Pao~*
*~Pao~* 2011-06-26 11:02:00 #13F

好好愛自已是對的!! 我喜歡單親生活^^_13F_img_1

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-06-26 11:32:33 #14F

恭喜板媽快刀斬亂麻 我喜歡單親生活^^_14F_img_1

很多女性碰到這種問題都是拖個幾年幾載的還沒辦法下定決心

更甚者心中依然期待另一半可以回頭,以淚洗面哭哭鬧鬧= ="

也恭喜板媽那麼快就走出陰霾 我喜歡單親生活^^_14F_img_2

有些人離婚後不斷的埋怨前夫無情

或是不斷的回響前夫帶給他多大的傷痛

花一輩子的時間去恨也不願意看開

(我前婆婆就是這樣的人,自己不快樂也讓周遭人不快樂

就連她前夫都已經往生了,他還是努力的恨著,唉~!ˇˇ")

我雖然不是有小三介入才離婚的

但是離婚後我也喜歡單親的生活

以前放假想出門總是得等等等

等前夫休假、睡飽、電腦玩好

然後好不容易終於出門了

又得看他臉色+碎碎念ˋˊ"

念路程太遠、小孩不乖、花好多錢....等

要是我自己帶孩子出門不找他

他會不高興念我,不然就一定要我等他

接下來就重複循環等等等那邊開始...= ="

現在我想出門就出門,愛去哪就去哪

孩子每個周末都好期待的問我要去哪玩?

我的生活越來越多采多姿吶~~~! 我喜歡單親生活^^_14F_img_3

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2011-06-26 11:40:22 #15F

好棒!!

慕妮
慕妮 2011-06-26 11:41:56 #16F

祝福妳! 我喜歡單親生活^^_16F_img_1

海豚娘子
海豚娘子 2011-06-26 11:45:52 #17F

版媽po這個真的很讚

BBH裡雖然有很多幸福的女人快樂的媽媽

也不少人是在悲苦的婚姻裡痛苦過日子

看了你這篇 大家應該正面思考自己

把自己弄漂亮有自信 就算老公有小三也不需自責或怨恨

有時候反而要感謝對方不珍惜你 讓你有另一片天空

版媽相信幸福 祈求月老 真是心有戚戚焉

我也曾說過 如果這輩子還有屬於我的幸福 那我要去拜月老

我不要就這樣過完我的人生(不想呆在不珍惜我的人身邊老死)

雖然現在爲了年幼的孩子因為責任還走不開這婚姻

但我一直相信總有一天我會走出自己

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2011-06-26 11:47:02 #18F

恭喜你祝你幸福^^

允媽咪
允媽咪 2011-06-26 11:52:38 #19F

恭喜妳終於甩開那個穢氣

也祝福妳迎接幸福的到來 我喜歡單親生活^^_19F_img_1

正正媽咪
正正媽咪 2011-06-26 12:43:05 #20F

很棒,可以為自己而活!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過