哎 皮膚真的大不如前....回不去了!

Tracy
Tracy 2011-06-24 21:04:54 版主 128

小小篇的惆悵文...

最近有發現皮膚的毛細孔就很明顯

感覺毛細孔大的就會看起來很老

之前都還會用粉去遮

現在遮的話反而反效果

皮膚看起來比沒化妝的時候還老

難道.....連我的皮膚都要回不去了嗎? 哎 皮膚真的大不如前....回不去了!_img_1

只要跟老公出門人家都還會以為我們是女大男小....

我們人家明明就是學長學妹關係阿!! 哎 皮膚真的大不如前....回不去了!_img_2

現在已經有在勤敷臉了

希望真的有一些絲絲的效果阿.....

金榜題名
金榜題名 2011-06-24 21:13:39 #1F

可以去打個脈衝光啊

越來越不相信高檔昂貴的保養品

還不如偶而做微整形,效果來得明顯

沂媽媽 ╭☆
沂媽媽 ╭☆ 2011-06-24 22:08:28 #2F

還是要從體內調理~

作息、飲食也很重要

現在有號稱"吃的保養品"的保健食品,你可以去找看看

小笨蛋
小笨蛋 2011-06-24 22:38:10 #3F

版媽還是可以試著擦緊實毛孔的化妝水

我有用雅詩蘭黛綠色那罐完美活膚化妝水

這有代謝角質、保濕 還有毛孔緊緻的效果

也能讓保養品變得好吸收

我們年紀大了真的要好好保養

不然皮膚彈性失去了就很難恢復了

adsnew
Cute Ruby
Cute Ruby 2011-06-24 22:52:58 #4F

去做淨膚雷射

現在醫學美容早已比做臉有用多了

媽咪:

不用擔心,飛梭雷射效果聽說很好喔!

媽咪可以在bbh爬文,

很多媽咪都有做過,評價很好!

我也很想去飛梭雷射~

這幾天有爬文,有空也會去打!^^ 哎 皮膚真的大不如前....回不去了!_5F_img_1

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-06-24 23:46:27 #6F

女生真的很吃虧內..

像我爸媽一起同年紀.

可偏偏大家都覺得我媽年紀比較大幾歲...>"

勳媽心玲
勳媽心玲 2011-06-25 00:07:44 #7F

唉...維持皮膚跟身材真的好難哦...

++1

30歲以前我覺得我剛洗完澡最美

30歲以後覺得剛化完妝最美

Yvonne
Yvonne 2011-06-25 00:45:56 #9F

去做淨膚雷射或脈衝光之類的!

現在醫學美容真的比做臉有用多了!+100000

我現在都靠這個在保養我的皮膚~^^"

紅色媽咪
紅色媽咪 2011-06-25 17:26:21 #10F

年紀大真的要多保養才行

我也推雅詩蘭黛完美活膚化妝水~

我覺得擦這罐毛孔會比較平滑

然後也可以配他們家綠色那罐精華

我覺得精華液也是保養的關鍵~

如果說天氣比較乾冷

也可以再搭配乳霜個乳霜用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招