緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這週要滿21週了,第二胎~我有自費做羊穿,我也知道羊穿和高層次超音

波不同,我想請問大部份的媽咪們懷孕都有自費做高層次超音波嗎?

kelly 2
kelly 2 2011-06-24 16:03:05 #1F

我是第一胎,已安排7/18去照,23週多照,為了寶寶自費花一點錢求心安吧

希望我們的寶寶都健康出生......

巧克力椰果
巧克力椰果 2011-06-24 16:21:05 #2F

我沒做羊穿...

第一、二胎都有自費作高層次超音波

現在第三胎,也預約了在22週要作高層次

K寶媽
K寶媽 2011-06-25 22:35:30 #3F

我做高層次,因為我沒做羊穿那是侵入式的還是會有危險。但是不做羊穿就一定要做高層次!!

WJ的Pangzi
WJ的Pangzi 2011-06-26 09:26:15 #4F

我也有去照高層次超音波

是在22w5d的時候去照的唷!^^

我第一胎只有做自費高層次 沒做羊膜穿刺 但是有做唐氏

症 抽血篩檢

目前第二胎 兩種都會做 所以沒再抽血做唐氏症篩檢

原因很簡單 這兩種檢查雖然不能說胎兒的異常全都能檢

驗出來 但檢查後 至少能排除掉 科學能做到的極限

如果胎兒萬一有問題 在出生時讓醫生能提早做預防性

的醫療措施 父母方面也能有心理準備

不過這是我個人單純的想法啦~~

我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2011-06-30 09:31:15 #6F

我23週,想要照高層次,可是太晚預約了,知道可以照的都滿了,(桃園縣),請問還有媽咪可以提供目前還沒滿的嗎?

感受幸福ing
幸福甜滋味 2011-06-30 09:52:00 #7F

TO我愛我的寶~

媽媽不知道你有沒有排斥到台北去做阿~

因為我也住桃園~但是我是預約到台北去做^^

我是約在李木生婦產科~^^

因為她儀器很新 我前幾天去做頸部透明帶

真的照的超清晰的~

給妳參考嚕^^

我愛我的寶~
我愛我的寶~ 2011-06-30 13:13:11 #8F

TO 幸福甜滋味

謝謝媽咪的提供,我剛才馬上打去,鳴~都滿了

感受幸福ing
幸福甜滋味 2011-06-30 13:33:57 #9F

TO 我愛我的寶~

是喔~我之前要預約頸部透明帶也是滿了~

後來是剛好裡面的技術員 願意利用午休時間幫我照~

才讓我可以安插進去 也是超級感謝ㄉ~

不然媽媽你可以在問問其他間~

台北很多間有再作高層次~

sweethohoba
sweethohoba 2011-06-30 14:33:07 #10F

一定要做啦...高層是看器官完整羊穿是看染色體

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己