緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我不是犀利的人妻,我需要被救贖~

我知道發表這篇文章一定會挨轟~但是我需要解脫

我是個單純的家庭主婦正準備努力懷baby,

也許這樣的生活太悠閒了,竟給自己惹來一身腥....

他只是在臉書認識的網友,大我很多歲,被前妻劈腿而離婚,

剛認識的時候因為一些醫學健康知識而多聊了幾句,

也因為他的處境讓我大灑同情心而漸漸熟絡。

常常趁老公睡著時聊到三更半夜,

甚至怕先生誤會而另開一個帳號聊天.

但是,我知道道德規範,所以我們從來沒有越界,沒見面沒通話,

我們分享彼此的日常趣事,生活抱怨......

他也知道我的原則~~所以,他只要求能有網路愛情.

我們玩過視訊,但是是在正常的情形之下,

直到昨晚,我們因為瑣事大吵一架,

他說他再也回不去了,

我只說了我需要冷靜一陣子就下線了~~~

但是今天我卻期待他能再對我說些什麼~~~~

我知道這不應該,早知如此,我也不會選擇當初,

但是,已經走到這裡了,我的心需要被救贖~~~

肉包
肉包 2011-06-24 14:57:31 #1F

回頭是岸

或是...

Ching15
Zoe媽 2011-06-24 14:57:47 #2F

跟異性若是常常聊天或是MSN超過20分鐘

就容易出問題

男人坐再電腦的另一端

他要講什麼隨他講

黑的都可以講成白的

你已經犯了第一個錯

還要再犯第二個?

而且他是什麼樣的人你都不知道

一切都是你自己的想像

你都擔心先生發現

我不知道你要什麼耶

發呆媽咪
土司媽 2011-06-24 14:58:41 #3F

找些事情來作吧~~~

妳應該是太閒了

哈狼的媽
哈狼的媽 2011-06-24 15:05:18 #4F

網路是虛幻的...

你確定你認識的那個人,真正的性格就是那樣嗎?

請好好把握實實在在待在你身邊的另一半吧~

那才是真實的!

被前妻劈腿而離婚...

---

所以他現在想要讓人妻也離婚嗎?

不要沒事找事惹一身腥

好好珍惜老公及現在的幸福

網路世界虛虛假假

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2011-06-24 15:28:58 #6F

我們玩過視訊,但是是在正常的情形之下,

直到昨晚,我們因為瑣事大吵一架,

他說他再也回不去了,

↑↑↑

是跟網公吵架嗎?

網公看過妳的視訊

嫌妳看起來不可口,不好吃

找機會吵架不陪妳玩了

jessica1230
jessica1230 2011-06-24 16:05:17 #7F

妳有心跟他聊天就沒人救的了你ㄚ

和他大吵一架後你還期待他對你說些什麼

表示你心裡已很在意他了

要怎救贖??切斷與他的聯繫吧~

不然就2選一吧~~

想想你的老公及小孩~~

不要等到被發現後才在後悔

jessica1230
jessica1230 2011-06-24 16:11:09 #8F

sorry~剛才看到妳正準備努力懷孕

那問題可能就簡單點

沒小孩就2選1吧~單純化點

=吳媽咪=
=吳媽咪= 2011-06-24 16:17:26 #9F

網路是虛的,要講什麼都行

還是先考慮你身邊的,實際點

古椎三寶媽
可愛小女孩 2011-06-24 16:37:37 #10F

阿彌陀佛...

放下、快回頭才是好孩子

乖!找點事作,比較不會胡思亂想

厚~6樓的媽媽,我快被妳的發言給笑翻了 我不是犀利的人妻,我需要被救贖~_10F_img_1

(原作者於 2011-06-24 16:40:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過