緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「分享」注意力不足過動症 健康講座

383 2011-06-22 17:23:58 版主 259

時間: 2011/7/2 (六) 下午1點半—4點半

地點: 集思台大會議中心 蘇格拉底廳(羅斯福路四段85號B1

主講醫師:

1. 台北榮民總醫院精神部 陳映雪主任

2. 台北市立關渡醫院身心科 邱姵寧主治醫師

3. 台北榮民總醫院精神部 黃凱琳主治醫師

講題:

1. 小孩總是三分鐘熱度、容易分心嗎?

2. 面對ADHD! 搞定情緒與人際發展

報名方式: 預先報名制。共150名額

報名專線: 02-2717-1986 健康小組(周一至周五 10AM-17PM)

(原作者於 2011-06-22 17:25:27 重新編輯過)

amberale
amberale 2011-06-29 15:59:30 #1F

請問活動的主講題目是甚麼?

Emma媽
Emma媽 2011-06-29 23:38:58 #2F

謝謝你的分享,我會把這個訊息再分享給需要的人!

383 2011-07-01 11:56:15 #3F

謝謝妳們的詢問跟分享喔

這次講座的講題包含:

1. 小孩總是三分鐘熱度、容易分心嗎?--認識ADHD

2. 面對ADHD!搞定情緒與人際發展

希望能將這樣的資訊提供給有需要的媽咪們

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過