這款的婚姻路,叫我如何繼續咧

黑手人生
黑手人生 2011-06-22 15:02:22 版主 233

@爆點:他跟我阿姨用支票轉現金,重點他沒找我商量!(我從我媽口中瞭解)

事後~他非常不諒解我媽跟我阿姨對我的告知

後續~我媽我阿姨為ㄌ我們夫妻能合好/來家裡跟他賠不是

...........從那時起他就很看不起我媽及我家人,也很少跟娘家人接觸ㄌ

我不認為婚姻一方該有所隱瞞!

在這之前我發現他有卡債,我不想他每期只還最低金額~所以我幫他標ㄌ會,讓他按時償還,也還清ㄌ~

後來我婆也欠債,他最無助時跑去找我父母哭訴,我父母安慰他

但事後他確對我家保持著距離~始終認為我家人看不起他….哎~想真多

女人的第六感很準的~

那天心血來潮突然去他車上翻到不尋常的發票(之前~我從不查他的)

事實證明他依然使用信用卡~誇張的是還刷卡買衣(那天我跟家人去旅遊)

小孩之前要買奶粉 他說先買個兩瓶就好 現金不夠要留著用到月底

我還笨笨的說那先刷我ㄉ卡付好了(他老兄不讓我知道他有卡)

經求證是買給他前女友的生日感謝禮~妙吧!

我們夫妻在一起快十年ㄌ…他依然記得她ㄉ生日(我老公記憶力可真好)

他說那時我們夫妻常吵架,剛好在騎車時遇到~聊ㄌ一下,女方安慰他,開導他

他還大言不慚的說~所以那一陣子他對我特別好so趁她生日送ㄍ禮謝謝她

靠x咧~妳祖媽三十歲生日躺在月子中心~啥禮都沒瞧見@ @”

我們的關係時好時壞

壞的就可以動不動轟我跟老大回娘家去(我xxx就要如此卑微ㄇ)

他ㄉ口頭蟬~一人一個拉(老娘也想ㄚ,但畢竟把手足拆開是件殘忍ㄉ事ㄝ)

最近他可能也吵累ㄌ~很認真的要求離婚,或許他真的想自由吧…or令有隱情

看我無動靜~竟拋出那分房睡的提議(os我心裡高興ㄉ要命,還特地打掃ㄌ一番)

想縮這樣也不錯~就把他當成養小孩的工具

今天又打來說長痛不如短痛,他有苦衷之類ㄉ話~個人覺得瞎

我也很想離開他~但小孩是我唯一的牽掛,公婆叫我別理他

…但這種人能別理他嗎?三番兩次的鬧 吵~坦白講我也不知能撐多久

旁觀者清:當局者迷~妳有更好ㄉ辦法or見解ㄇ?

ps雙方目前無對話沒交集

小孩看醫生是由我跟婆帶去的,連出院也是我跟婆辦的,先生連一句話也沒有,更別提出院費用了~完全由我處理

他老兄下班後就去釣魚,也不知釣什麼魚? 這款的婚姻路,叫我如何繼續咧_img_1釣到幾點!

宇&可兒的媽咪
宇&可兒的媽咪 2011-06-22 15:18:57 #1F

會不會是跟前女友在一起了

看來是妳老公急著要離婚

這樣小孩監護權比較好拿到

如果是因為外遇而想離婚

我的個性會跟他玩到底

除非有大筆的贍養費可拿再來談

可是會不會是他外頭欠了大筆債務

怕連累妳~所以要離婚啊

但看這情形.................外遇機會比較大喔

(原作者於 2011-06-22 15:20:17 重新編輯過)

他要求離婚

那妳提要求要二個孩子啊~

不肯就拉倒

從現在起不理不管不問

把他當空氣當大便就好

理他做什麼

當妳淨空他時

他就會在乎妳了啦~

黑手人生
黑手人生 2011-06-22 15:45:05 #3F

他只肯給我一個,要看小孩可以隨時去看

況且帶兩個 我金錢上也有困難

若真要走我的能力只能帶一個走

現在就是卡到要把手足拆開的問題

老大5歲,老二6個月

好殘忍好難面對

現階段我就只能繼續賴著...= ="

袁嘟嘟的馬迷
袁嘟嘟的馬迷 2011-06-22 15:50:35 #4F

感覺好像心不在了

參考犀利人妻吧

獨立的女人才能挽回男人

jessica1230
jessica1230 2011-06-22 15:56:32 #5F

唉~好多人都是為了小孩所以繼續忍

因為沒遇過所以無法體會

不過我弟也這樣~他老婆被他抓包有客x(我實在打不出這兩個字)

他選擇原諒~也是因為我弟認為小孩是無辜的~

雖然我們旁觀者覺得離了較好

但是也許當局者所注重的跟我們不一樣

只能說祝福你們~加油

對於堅持繼續婚姻的我只能說"就忍到忍無可忍時再說吧"

加油~~~

予兒予兒
予兒予兒 2011-06-22 16:38:28 #6F

我們家現在也是這種狀況

我現在也只想擺爛

最近他還跟我說 還要跟我借錢幫他還卡債(我有在工作)

我們是只有一個小孩

現階段分開也許他無法跟我爭小孩(因為他現在沒錢又有卡債)

但他無法跟你去戶政事務所簽離婚

你也無可奈何

(這是我目前的狀況)

不過你比較幸運的是你還有公婆可以靠

或許離婚 爭取贍養費跟扶養小孩的費用

比較實在

豪豪の媽咪
豪豪の媽咪 2011-06-22 16:40:58 #7F

個人覺得~

離婚前提是二位小孩歸妳+每月小孩撫養費

(最好是法院公證,以免他日後耍賴不付撫養費)

這樣妳才能養活小孩也可過自己的生活

若是他無法答應,那就先賴著等到妳能獨立撫養二位小孩再說吧!

就如版媽所言~就把他當成養小孩的工具

婆婆也還能幫妳照顧小孩,總比妳一人在外撫養小孩來得辛苦

予兒予兒
予兒予兒 2011-06-22 16:54:42 #8F

現在我們家也是這種狀況

他也是要求離婚

而我同意

但他不進戶政事務所辦理

我也無可奈何

所以如果要離婚 要求贍養費跟扶養費

比較實在

像我即使不要贍養費

他也不要跟我離婚

尤小鴨
尤小鴨 2011-06-22 17:30:40 #9F

版媽 我覺的你的文寫的很輕鬆吔

好像在述說一件不重要的小事一樣喔

我想版媽應該是一位很開朗的媽媽吧

離不離對版媽應該不重要,重要的是小寶貝

也許把他當成養小孩的工具也可以啦

要了善養費 萬一拖拖拉拉或是要給不給也很麻煩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己