緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中免費夏令營(國小學童)

yialing
yialing 2011-06-22 14:46:47 版主 211

聰明生活家夏令營(藝術體能烹飪觀察都有喔)

7/12~15(9:30~4:30)~7/16(4:00~6:00)

保證金500(全勤者可退費),23285327邱老師

小小簡報王(電腦夏令營)

含餐點,7/1~7/2,10am~6pm, 烈火教會,大隆路23107939,保證金1000元(全勤會退費)

線上報名表 https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDh6WFA3WGNOdzUxSjhuNE1BSlZMcmc6MQ

好想參加喔

但是是教會辦的活動

因為宗教的關係.會擔心推薦教會等等

好想參加喔

yialing
yialing 2011-06-27 23:43:06 #2F

這兩間我都參加過,放心^.^y

長腿姐姐 可愛弟
長腿r姐姐 2017-06-20 21:36:47 #3F

已經無法連結

請問一間是烈火.另一間教會是哪家?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走