今天老公下午五點四十分就去上課了

兒子也睡到七點半..醒來婆婆就說要不要拿兒子的藥

我說不然我帶去看好了..

就八點半背他騎車..想說看人家載都很簡單呀!!

結果我用外套包住他..還用背巾怕他太冷

他就一直撥那個背巾遮到頭

我就用手要把背巾用好

沒想到機車不穩就滑倒了..我嚇死了

兒子也大哭..心裡開始害怕..怕他受傷

路人趕緊把機車牽起來..我就跑到人家家裡

看兒子有沒有怎樣..還好都沒怎樣

我有用手去檔兒子的頭..不過好像還有一點點小擦傷

路人說我的腳一直流血..我說沒關係..兒子比較重要

原本想要走路去拿藥..但又有點遠..還是騎了機車

到那時發現在我的腳不太能走..膝蓋受傷了

不過心裡掛著兒子有撞到頭嗎??

去到小兒科先問醫生..醫生全部檢查一次

沒有皮肉傷..說觀察三天如果沒怎樣就沒問題

怕腦出血.腦震盪而以..心裡好怕好怕..

醫生說只要沒有一直昏睡..噴吐..抽筋就沒問題

現在只能求三天平安渡過...

回來一樣跳一樣叫..放心了一下

希望三天快快過

回來被老公罵的半死..做那麼危險的動作

我真的嚇到ㄋㄟ..我下次不敢了

兒子真的是我的寶

腳還在痛..但他比我來的重要

希望一切都沒事的

現在我的腳都是傷..但心裡只希望兒子沒撞到頭..好害怕ㄋㄟ

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2011-06-22 10:36:33 #1F

看到你這版

我突然想到

懷我大兒子35周時

我騎機車出去買東西吃

回家路上"壘田"

路邊一堆人出來看

還有認識的雜貨店老闆打給我老公

我老公快嚇死了

我是"壘田"在一台貨車前

那台貨車司機也快嚇死了

以為撞到孕婦

嚇的直發抖

那次真的是有驚無險

我只受了點皮肉傷

還好小孩沒事

嚇死一堆人

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-06-22 10:39:44 #2F

我每次載兒子都膽顫心驚的...

地滑就騎更慢了!

有次婆載兒子(車停)..兒子竟好玩去催油門...

結果車子衝出去..2個人都摔傷了!

事後我婆跟我說 嚇死我了!還好沒事~~

之後不管如何...停車我一定熄火!

加油!這只是提醒我們..一定要更小心.再小心.非常小心~~

因為小孩是我們的寶...

仁D麻
仁D麻 2011-06-22 10:42:08 #3F

機車要熄火..很重要!!!

我有時候..不管車子有沒有停好..反正就先熄火..多怕小朋友會去誤觸到!!

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2011-06-22 10:47:15 #4F

這也讓我想到

去年牛兒一歲時我騎腳踏車載他,也是跌,他還撞到頭咧

當場嚇的半死 ...

看到這個話題讓我想到,

我前天帶著我兒子去看醫生,

沒想到出來診所的時候居然下雨了,

我就趕快幫我兒子跟我穿雨衣,

結果牽好車準備要發動的時候,

我居然重心不穩的連人帶車的翻倒在地上,

我目前懷孕35週...兒子兩歲4個月...

嚇到我整個人都傻住了...

怕肚子裡的妹妹受傷..也怕大兒子受傷..

結果..她們兩個都沒事好好的...

而我的左手關節稍為的擦傷、左半部的屁股瘀青...

真是萬幸阿..好險我都習慣坐定位才發車..

不然后果真的不堪想像了...

To:蠻牛的媽

後來應該都沒事吧..撞到頭有怎樣嗎??

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2011-06-23 08:39:14 #7F

一開始牛兒狂哭, 看撞到的地方沒傷口, 就是多了一包

沒多久後就沒哭了, 我想說觀察看看有沒有怎樣再說

大概 2, 3天都沒事, 可是有發現他怎麼比較愛睡

帶去大醫院看, 好佳在是應該沒問題!

豬狗小窩
小松小宇 2011-06-23 09:38:18 #8F

去買兒童專用的機車椅 比較安全...

現在不敢了..還是有老公在才戴兒子...

也被老公警告了...

兒子還小還是不要冒險好了!!

因為有一次可怕的經驗.......

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2011-06-24 08:49:37 #10F

現在晚上會夜騎卡打掐載牛兒兜風

有時也真的很心驚膽顫的說~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%