月眉~天馬牧場附近有不錯的住宿嗎??

愛美斯
愛美斯 2011-06-22 01:18:09 版主 124

無法一天玩這兩個點~~所以得在這附近找住宿ㄉ~~~

想請教各位媽咪有不錯的介紹嗎???

附近還有什麼可玩可吃的呢???

帶5y1.7y的小朋友

謝謝

於2011-06-26 22:07:25 補充發言
謝謝各位媽咪~~我玩回來囉! 去住了新幹線火車民宿~~小朋友覺得很新鮮 態度很好喔!而且會幫您規劃行程ㄋ~~值得推薦喔!!! 有一個萬象雜耍劇團還不錯~~
jostein
jostein 2011-06-22 02:52:30 #1F

后豐會館還不錯~

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2011-06-22 14:02:53 #2F

好像有個新幹線火車民宿, 版媽可以上網查一下.

jostein
jostein 2011-06-22 21:01:26 #3F

[玩]后豐鐵馬道+新豐自行車綠廊(2y7m12d)

http://jostein1979.pixnet.net/blog/post/35029915

我目前剛來后里住,這邊還可以騎腳踏車...很不錯唷!

書薇
書薇 2011-06-23 19:04:24 #4F

elsa
elsa 2011-06-23 19:59:33 #5F

附近有月眉糖廠也不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招