緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~jessic~麻麻
~jessic~麻麻 2011-06-21 23:03:12 #11F

謝謝分享哦!^^"

小啾麻咪
小啾麻咪 2011-06-21 23:43:42 #12F

五樓媽咪火氣不要這麼大

版媽也是好意的

不管久不久坐

定期接受子宮頸切片檢查

這項才是重點!!!

謝謝分享"~

Alia 媽咪
家榕媽咪 2011-06-22 00:44:02 #14F

謝謝分享喔!~

柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2011-06-22 00:51:48 #15F

五樓媽咪火氣不要這麼大

版媽也是好意的

不管久不久坐

定期接受子宮頸切片檢查

這項才是重點!!! +100

~琳琳媽~
綺琳媽 2011-06-22 01:14:00 #16F

會得子宮頸癌

好像跟配偶有很大的關係吧

我想任何人都不宜久坐

也都該運動

我看完

如果您的工作幾乎都離不開 「坐」,那麼 應接受醫師建議,每40分鐘後休息10分鐘,做做伸展動作,

或下班後從事散步、游泳、韻律舞等,都能有效改善因久坐造成的循環障礙。女生不宜久坐。

女生必看,子宮頸癌起因 (好好保重身體)

...................

整個從椅子上跳起來耶.....@@|||

c-lin
c-lin 2011-06-22 04:37:45 #18F

以前每年都檢查.有2年沒做了 女生必看,子宮頸癌起因_18F_img_1..找時間快來去檢查..版媽說的沒錯.預防勝於治療.身體有異狀不能拖..大家提醒婆婆媽媽..每年別忘要做抹片檢查... 女生必看,子宮頸癌起因_18F_img_2

我是MIMI
我是MIMI 2011-06-22 08:08:47 #19F

因為這封信一直被大肆流傳...這醫師已經非常痛心又譴責同時譴責忝為知識份子者的不道德行為..

你們還認為貼出來沒問題嗎???

張醫師在部落格中明確指出,該文撰於1998年,但現在被網友亂改還大肆流傳,他感到很痛心,因此他特別宣示「我對惡意串加的內容不負任何責任,同時譴責忝為知識份子者的不道德行為!」

原文網址: NOWnews【網路追追追】網路追追追/女生不要坐太久 小心得子宮頸癌?

crystal&diamond
crystal&diamond 2011-06-22 08:30:40 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己