緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小一&小二的媽
小一新鮮人 2011-06-22 11:38:08 #31F

不完全對,但也不是絕對錯,謝謝版媽提供

+1

(原作者於 2011-06-22 12:00:23 重新編輯過)

圓菲媽咪
小圓圓媽咪 2011-06-22 12:15:46 #32F

謝謝版媽的好意提醒 但我覺得更要感謝五樓媽咪的指正

如果五樓媽咪沒有提出來 那大家看了信以為真 這樣好嗎?也許五樓媽咪沒有修飾她的語氣 但我覺得她並沒有錯 沒必要說她火氣大啊

反正 謝謝兩位媽咪

TERESA
TERESA 2011-06-22 12:28:20 #33F

因為太忙.所以一直忽略要去做抹片檢查.6月初趕緊抽空去做.結果被通知有異常.昨天到被轉診的榮總去做更進一部ㄉ切片檢查.好後悔沒有定期的做抹片.現在擔心的要命.雖然醫生一直安慰我.因該沒什麼大問題.但是報告出來前.對我來說都是一種煎熬..所以奉勸各位忙碌的媽媽们.不管再忙都一定要抽空去做抹片.不要忽略自己的健康 女生必看,子宮頸癌起因_33F_img_1

小臘腸
小臘腸 2011-06-22 12:54:32 #34F

現在內診比以前好太多了

有一塊布遮住你的臉 醫師護士看不到你尷尬表情

椅子不再冷冰冰

儀器也是全自動

只要坐在上面 它自動會幫你腳撐開...

你就坐在那邊等醫師護士來

反正 感覺就輕鬆許多

如果可以的話 找女醫師

我家人是內科醫師 他說..

有些婦科男醫師 感覺就是怪怪的

雖然表面看不出來(當然不是所有的醫師..是指他認識的)

女生跟女生相處還是比較自在

如果堅持找男醫師看診的媽咪

不要介意我的發言喔

其實

只要有性行為的女 生

建議該定時檢查

但是~

性伴侶過多的女性 也是危險ㄓㄧㄛ

小金鼠ㄉMM
小金鼠ㄉMM 2011-06-22 14:53:36 #36F

謝謝版媽的文章和提醒~女生真的要多愛自己一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走