緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

搶先體驗康乃馨新上市寶貝天使-奈米銀紙尿褲!

huang 0216
huang 0216 2011-07-09 22:22:25 #91F

+1

藍紫色
藍紫色 2011-07-13 00:40:54 #92F

不用等啦~~~在第一頁公布了試用名單...只有100份...

沒抽中的...自然收不到了吧...

因為我也沒收到...我沒有抽中...

穎寶貝&媽咪
穎寶貝&媽咪 2011-07-13 00:57:24 #93F

為什麼這牌的尿布試用包卻有限制人數...別牌的只要索取就可以收到試用包~沒試用看看怎麼知道好用...而且又好貴 買了不好用怎辦

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-07-13 01:47:48 #94F

試用包裡面共有6片,

我7月10日就收到了。

小山豬的媽
小山豬的媽 2011-07-13 11:13:46 #95F

我也有在康乃馨網站索取試用包而且有名字索取成功~

但到現在也是沒有收到哩!@@

可麻麻
可麻麻 2011-07-17 12:42:25 #96F

我在康乃馨網站搜尋得獎名單中有我的名字

然後這邊的100名當中沒有

怎麼兩邊不一致?

Tsai Amber
tsai amber 2011-07-17 21:22:30 #97F

我在康乃馨網站搜尋得獎名單中有我的名字

怎麼兩邊不一致?

+1

蘇小敏
蘇小敏 2011-07-18 13:22:33 #98F

我7/9號的百位體驗名單有我~但到現在7/18號也是還沒收到?請問:BBH的企劃組知道嗎?是寄丟了還是還沒寄?謝謝..

洺洺媽
洺洺媽 2011-07-18 13:26:11 #99F

我在康乃馨網站搜尋得獎名單(7/10)中有我的名字

怎麼兩邊不一致?

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過