網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享

cacaxi
cacaxi 2015-10-24 14:25:09 版主 4257

我買了紫好奇M/L各一箱,PCHOME限時特價2,298

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_1

開箱囉!!一次囤了六包尿布心情好好喔

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_2

放在我的河馬收納箱剛剛好!

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_3

好險有逛網站,不然就錯過了

pchome好奇尿布之前也有便宜,但這次真的很划算

立馬快拍下來傳給我的好姊妹媽媽群組

然後因為怕沒貨就趕快上網訂了一箱紫好奇m和一箱L囤起來

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_4

這次好奇尿布特價的活動是滿2000現折500

因為平常都一個人在家顧小孩,所以我都是在網路上買尿布

直接湊免運費送到家這樣方便很多

像我就常常在PCHOME買尿布啦衛生紙啦~

而且還24小時到貨很不錯適合家庭主婦阿

我直接買兩箱紫好奇湊2000元就現折500

算下來的話是這樣↓

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_5

紫好奇

M:1箱/3包/156片/1399-->平均單片8.97  

活動折扣-->7.36/單片

L:1箱/3包/132片/1399-->平均單片10.6  

活動折扣-->8.7/單片

我用過很多品牌的尿布,目前最喜歡的還是紫好奇

整理了一下家裡還有的三款尿布,來比較一下

寶貝天使(台灣)/紫好奇(韓國)/幫寶適特級棉柔(日本)

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_6

這是尿布的外觀,正面和反面,三款版型差不了太多

寶貝天使比較長,然後紫好奇比白幫大一點點!

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_7

這是攤開來的尿布,寶貝天使比較厚,紫好奇第二,白幫最薄

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_8

再來是細節地方

寶貝天使的吸收層正中央有一塊藍色的區域

主打是添加了無機系天然奈米銀元素,有抑菌的效果

因為我自己衛生棉都是用康乃馨的覺得還不錯

所以就趁它特價的時候買來用用看

用過後才發現這款尿布真的還不錯用,

觸感算柔軟、吸收力也好,又台灣製!

但缺點就是撕下來的時候聲音很大,如果妹妹睡著時要換會被嚇醒

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_9

紫好奇是我目前最滿意的一款尿布(所以才一次囤兩箱)

價格雖然比較高一點點但品質也相對較好

除了後腰圍彈性做得很好、黏貼的部分也可以重複貼、不怕刮傷寶寶

重點是吸水力很好,非常乾爽不怕紅屁屁!

有時後就算吸了很多脫下來摸屁股都還是乾爽的

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_10

幫寶適特級棉柔

這款我不知道別人有沒有遇到一樣的問題,總覺得聞起來有個味道

有點像藥水味,所以我都會先打開通通風再包

除此之外我覺得它雖然很輕薄柔軟但相較前兩個比較沒這麼乾爽

有時候從衣服外摸起來都會有溼氣的感覺

之前寶貝連續用白幫就有紅屁屁

但因為長輩送了兩大箱所以還是使用中,等用完就不會再回購了~

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_11

小小總結一下三款尿布大評比:個人意見給各位媽咪參考看看囉!

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_img_12

附上我買的活動(10/25結束):http://24h.pchome.com.tw/store/DAAO04

(原作者於 2015-10-24 14:26:55 重新編輯過)

蒟蒻
蒟蒻 2015-10-24 14:32:00 #1F

好便宜 之前有在家樂福拿過紫好奇試用包。好用

bobeelai
bobeelai 2015-10-25 14:37:21 #2F

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_2F_img_1

欣欣12
欣欣12 2015-11-03 16:36:32 #3F

推!實用~媽咪用心最喜歡看這種評比文

Irene520
Irene520 2015-11-03 16:52:59 #4F

好認真仔細的評論喔(比讚)

每個寶寶都會挑尿布耶, 真的挑的都不一樣

我家寶寶用幫寶適(白幫)不會紅屁屁說

乾爽跟透氣效果還挺滿意的

Sue Wu
侑子媽咪 2015-11-03 21:57:54 #5F

網購好奇紙尿褲-三款尿布評比分享_5F_img_1

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2015-11-26 14:56:11 #6F

媽媽的評比真的超仔細的啦!!

每個寶寶適合的尿布真的不太一樣,我是用幫寶適白幫,覺的還蠻好用的,

吸收力好也很舒適乾爽,我最喜歡它的腰圍和腿圍設計,彈力超好又防漏

而且整晚沒換也沒有紅屁屁過也

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2015-11-28 22:36:36 #7F

版媽那幾款我都用過!!跟你的評比蠻像的,也是覺得紫好奇比較能吸收&透氣

高QQ
高QQ 2015-11-28 22:40:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PonPon
PonPon 2015-11-30 00:13:33 #9F

好用心喔

評比超用心

大推!!!

許維
許維 2015-11-30 21:24:43 #10F

現在FB有免費拿試用的活動,媽咪可以參考看看~還不錯尺寸有S\M的

(https://www.huggies.com.tw/momsrecommendation/media)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己