兔MAN
水瓶小妞 2011-06-21 00:04:15 #21F

我的例子~

婆婆叫大姑給我一條或借我~我也沒注意~

但大姑倆夫妻ㄉ回答更妙~說家裡遭小偷金子都不見ㄌ~

重點來ㄌ....感覺他倆夫妻超正定~沒緊張沒不捨沒報警也說沒人進去屋子的跡象~

反正整個就聽起來讓人~匪夷所思

要跟他們拿小孩的2手東西回答是~還要生

婆婆買車給大姑~較大姑先借我們開~原本大姑說好~結果又回答不要(他先生不答應~)沒多久(沒一個月)他先生就把車賣掉開大姑車!....傻眼

過ㄌ幾年一台VIOS 每天開高雄屏東往來+海邊附近吹海風~6.7年~開口問我們要不要買要賣30萬~....傻眼

反正大姑ㄉ先生沒錢~哀~他們ㄉ行為舉止真ㄉ很讓人傻眼

也很敢說~

CC~AnAn twins
熙&安~雙倍幸福 2011-06-21 00:05:38 #22F

雖然我沒小姑

可是我會借

?
2011-06-21 00:35:37 #23F

看交情跟人品。

如果感情好,對方又是可以信任的人,

當然就會借。

愛哭媽咪
愛哭媽咪 2011-06-21 00:58:35 #24F

可以借阿

我當初結婚時 我娘家沒為我準備什麼金飾

我公婆南部人愛面子覺得不好看 問我說要借老公表妹的給我戴好嗎?

我也是戴別人的加自己的 為以防萬一我自己的有拍照

然後走動時要多注意也請伴娘幫我注意

宴客後全數歸還 我老公他哥結婚時也是這樣 新娘覺得戴很多很俗

故意不戴 但是我婆婆還是借給他戴 結果有掉了一個

後來也有賠人家

板媽如果擔心就先說好借還的規則 叫妳老公去說或許比較好

如果不願意就說你請娘家媽媽幫你保管了或是直接說不願意

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-21 01:13:31 #25F

只是借而已不會有什麼損失阿~

如果是我我會借

++++1

做個人情有關係嗎@@"

我之前還主動說要借一個堂哥

知道他經濟狀況很不好

覺得何必花那種錢去買金子

他之後賣掉又要扣手工錢..划不來.....

結果是新娘子想要買...就沒辦法嚕~

miffy 熊
miffy @@ 2011-06-21 01:39:14 #26F

結婚金飾不是男方要送女方嗎?

為什麼要跟你借哩? 婆婆要我把金飾借給小姑_26F_img_1

伊均
阿均麻媽 2011-06-21 01:53:22 #27F

萬一不見了怎麼辦?

最好不要借,可以跟婆婆說金飾都由娘家媽媽保管

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過