緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
要買一個碗嗎? 2023-09-14 13:50:59 版主 3141

在某個節日前夕 婆婆跟小姑又聯合起來在演內心戲了,他們的戲是選在我下班後開演的,由小姑打頭陣開頭說她想把金飾都賣掉問划不划算,一段對話後 婆婆接著說“ 我都沒有戒子了,我的都賣掉了“  ,一搭一唱幾句後婆婆就問小姑“妳的戒子送媽媽好不好”,此刻的我就選擇讓自己突然的失聰跟失能…,因為時機點很特別畢竟已經不是第一次要東西了,她們覺得我是散財童子或是某神明類的嗎 ?   有求必應型 ? 這時突然覺得身教真的很重要,千萬不要教小孩跟人家要東西也不要讓小孩跟人家要東西這很沒禮貌,寫到這怎麼覺得婆婆需要的是一個碗而不是一個戒子?!

75度c
75度c 2023-09-14 15:37:57 #1F

他是要你買給他嗎

是要我買沒錯,住在一起到現在多少了解到他們的習性了,他們會很巧的在很合適的時間點裡演出自己的需求,就等君入甕了。不得不配服他們的演技,演了不少次了…

2023-09-14 15:48:43 回覆
 KatePan
KatePan 2023-09-25 15:11:54 #2F

2018_sticker_august_01.png 看完這篇覺得好好笑喔!真是太有智慧了

真是可怕小姑跟婆婆

婚前腦袋進的水,變成婚後我的淚呀…

2023-09-25 15:44:45 回覆
Murrayefds
Murrayefds 2023-09-26 16:57:22 #3F

無視就好,想要叫她去跟她自己的兒女要

當下我直接的變 ''聾瞎''的說,他們家慣性跟人家要東西,這點讓人非常反感。

2023-09-27 08:31:49 回覆
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己