寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

謝謝你告訴我:"只要沒上床,就不算對不起另一半"

匿名
我是大笨蛋 2011-06-20 09:58:12 版主 113

我跟老公認識12年,結婚9年,加起來也21年了

因為最近他和女人曖昧的簡訊跟電話(不止一個)

而發生了一些不愉快

他一直覺得自己沒錯,只是傳傳簡訊聊聊天,

又沒跟人上床,並沒對不起我,不知我為何反應如此地大?

我也暗中在觀察,並比以前更溫柔的態度對他

前2天閒聊中,他更無意透露出以前未婚時,他和同袍跑遍各類酒店

連喇叭店(半套)都去過了,只差沒做s

我聽了整個臉都垮了,他還真誠實呀!

那時我們早就在一起好幾年了耶~

以前我們是遠距離戀愛,所以不常見面

那時有耳聞他去酒店,我很信任他,想說不外乎摸摸捏捏

但真不知玩這麼大

重點我還繼續用了那麼多年!!!小孩都生了

剎那間感覺他好髒好髒..

這時才發現,我嫁了個玩咖,上了賊船又下不了船

之前看到的和女生摟摟抱抱的照片,他說是同事鬧著玩的

原來他玩這麼大呀~難怪這些行為都不算什麼了

在他心裡覺得:"只要沒跟人上床,就不算對不起另一半"

謝謝你,玩咖,幫我上了人生一課

我知道遊戲規則了,等著瞧!!

於2011-06-21 07:59:45 補充發言
我已把自己的外表弄得很好,不像近40歲的女人 昨晚跟他大吵,跟他說我退出,他自己去玩那些遊戲,我不奉陪了! 今早~~離婚協議書擺桌上了 就看雙方條件怎樣擬定了 依附了他21年,現在起,我要過我自己的生活 雖然心很痛!!!!!!
匿名
借我喊一下 2011-06-20 10:00:43 #1F

男人丫

不要把女生都當笨蛋

TARA'sMA
TARA'sMA 2011-06-20 10:47:29 #2F

喇叭店....

第一次聽到這詞

我知道遊戲規則了,等著瞧!!

---------------------------

難不成妳也要這樣玩??

千萬別這麼做

這種爛人,離開他就好

沒必要用他犯過的錯,來懲罰妳自己

萬一妳玩過火呢?

萬一惹到不好搞定的角色呢?

萬一…

畢竟妳是女的,吃虧也一定比較多

反而讓別的男人得了便宜

到最後,萬一妳收不了手呢?

萬一妳真的外遇呢?

那錯的不就都是妳了嗎?

要是妳真的外遇,哪來的籌碼跟人談離婚?

只能任人擺佈吧

醒醒吧

要嘛離開他

要嘛別理他

不然就請他收斂一點

讓他知道妳很介意這種事

千萬不要墮落自己

一半單親媽
鯨魚 2 2011-06-20 11:05:51 #4F

同意3樓版媽的話。

匿名
我是大笨蛋 2011-06-20 11:15:49 #5F

我不會那麼笨,讓自己做錯事

但....我會讓他感覺好像有曖昧情形(製造假象)

要吊足他胃口,是我目前最想做的!

卡卡米
俏麻麻... 2011-06-20 11:22:51 #6F

他爛是他的事…

版媽你何苦也要這樣玩…到時弄的自己落得"隨便"的臭名…划不來喔~

版媽

妳這麼做,是想讓老公吃醋吧

那萬一他覺得,妳可以為什麼他不行

然後到最後,夫妻各玩各的??

這樣有比較好嗎?

妳要做的

應該是和老公好好溝通一下

如果妳不想要這個婚姻了,就好好的談條件

如果妳還愛他,還想維持婚姻

那就讓老公明確清楚的知道妳不開心的點

希望他不要把精神外遇合理化

匿名
他屁啦 2011-06-20 11:55:44 #8F

誰說亂搞只能在床上??

在車上..在荒郊野外露天..在客廳..浴室,甚至廚房都可以是性愛天堂

他說的根本是屁話

難道他除了沒貢獻那話兒,但貢獻了雙手跟嘴,這樣不叫"吃過了"???

他沒知識也沒常識,但不用把女人也當成沒知識沒常識.

CoCo
CoCo 2011-06-20 11:57:51 #9F

但....我會讓他感覺好像有曖昧情形(製造假象)

===============================

最好別這麼做

小心他以後都不信任妳

結局都不會太好

1.他玩更大

2.反正妳都這樣更有藉口離婚

3.假對象可能會危險

大家都成年了

這種事就不需做了 有點不成熟

唉唷威呀1
瞎了眼麻麻 2011-06-20 21:04:10 #10F

版媽~~~那他對小孩怎麼樣呢?

這麼濫的人不值得用報復的手對待

媽咪 想那麼多也沒用,過好自己的生活....愛自己一點.... 謝謝你告訴我:

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招