緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
高鈣鮮乳
高鈣鮮乳 2011-06-20 13:27:25 #71F

小丸子;

對;也許那也是代回留言的一種;

現在想想縱容也是允許的一種;

可是因為妳提到事業做大做小;

所以我的意思是要告訴妳;

他不會因為事業做多大就特聘人家代回留言;

強媽回留言不是他授意的;

但是他知情;

只是沒有阻止;

因為想不到事情會鬧得這麼難堪;

皮蛋有幾個?

皮蛋只有一個;

就是小孩子的部分;

以前的暱稱叫做皮蛋;

後來暱稱被搞爛了;

bbh媽媽都說臭皮蛋爛皮蛋壞皮蛋;

朋友認為那像是在罵小孩就不用了;

但我知道多數人疑問是想問皮蛋爸到底有幾個?

答案是兩個;

可是我認識的皮蛋爸跟那個和bbh媽往來的皮蛋爸不一樣;

我一個人跳出來講總比一堆人跑出來講還來的好;

一堆人講會越搞越複雜;

到時候一定會被質疑又是一堆分身;

所以現在我來講就好;

沒有要求誰一定要相信;

我講我的;

信的就信;不信的就不要信

說我是圓謊還是怎樣都好;

都可以;

但也請拜託不要把當事人羞辱的太難聽;

那真得很傷人;

事情鬧成這樣當事人心理也不好過

困擾真的大了;

除了名譽受損問題;

如果在沒被告知有被拍照的情況下;

被媒體記者偷拍影像還沒有徵詢同意與否就被放到網路上;

是否有涉及法律層面問題?

old bone
noelle霓媽 2011-06-20 13:33:02 #72F

=_=lll

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1992364&bid=6&r=262

(原作者於 2011-06-20 13:35:56 重新編輯過)

雙重標準的家庭
很難讓你滿意 2011-06-20 13:37:29 #73F

一個人扮演多個角色~真累+1

-----------

還是誠實面對大家 比較實際些 相信這邊還是有溫暖的~但心別太軟

小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2011-06-20 13:39:06 #74F

我沒有看過皮蛋爸的文章.....也沒參與過關於皮蛋爸發文的任何討論.....

但從這則新聞和版上大家討論的狀況,我比較疑惑為什麼版上有人會對”人夫”(即使是假扮的)投入這麼大的情感?甚至和”他”頻繁互動交流呢? 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_74F_img_1

old bone
noelle霓媽 2011-06-20 13:39:51 #75F

如果在沒被告知有被拍照的情況下;

被媒體記者偷拍影像還沒有徵詢同意與否就被放到網路上;

是否有涉及法律層面問題?

==============

有!

快去告記者

當時勸過【妳】..

交朋友要以誠待人

【妳】有聽嗎??

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD15/322566/328032.1308548575.39588.jpg

(原作者於 2011-06-20 13:45:20 重新編輯過)

高鈣鮮乳
高鈣鮮乳 2011-06-20 13:44:58 #76F

noelle霓媽

這個故事的原創者不是皮蛋爸;

但是這個故事也沒有中文版本;

這是一部早期的日本偶像劇;

現在已經絕版;

但是幾年前日本還買得到原作小說;

我知道他寫這個故事不是一個人完成;

是有人負責把日文翻譯成中文;

但是翻譯過來的中文要修飾文筆到讓人家看得懂;

就因為不是一個人完成的;

才會有妳連結裡的那種情形?

不過妳貼這個連結是想表達什麼?

Ritamargaet
Abbigail 2011-06-20 13:45:01 #77F

哈哈哈..真爽!!!

給揭發事實真相的那位網友按個讚!!!

真想看到那ㄧ堆跟皮蛋爸談精神戀愛的網友表情 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_77F_img_1 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_77F_img_2 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_77F_img_3

WEN
WEN 2011-06-20 13:47:48 #78F

BBH有些見多識廣的媽咪

讓人相當佩服

(原作者於 2011-06-20 13:49:04 重新編輯過)

不多
不多 2011-06-20 13:50:50 #79F

54F寫著:

強媽那時也會登入皮蛋爸的網站;

幫他回應留言或寫假日記博取人氣;

---------------

1.多謝妳的分享!

對於使用網路的各位,這是一則珍貴的分享 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_79F_img_1 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_79F_img_2

2.近期皮蛋爸故事關係人都是VIP,那些有被登入嗎?

朋友發表故事用的ID是空站;

目前好像被停權了;

---------------------

1.我知道那個停權公告啦,公告上看到前後共有X個非VIP的停權帳號

2.我知道的日劇小說另有一篇,發文章的人是?強媽?你朋友? 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_79F_img_3

高鈣鮮乳
高鈣鮮乳 2011-06-20 13:51:07 #80F

Abbigail;

從頭到尾沒有人跟他談精神戀愛;

如果有的話現在應該也要跳出來說她欺騙人家愛情了;

妳這樣說並不太對

就算是強媽也沒有欺騙人家的愛情;

有的只是騙了人家的友情;

我必須要澄清一下;

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走