不多
不多 2011-06-20 14:30:01 #91F

1.我是問誰"發"文章的

2.曾看過網友下註解:"如果"前後不一及避重就輕,鐵定看不到大白的兒子

希望這種假設在這版不成立喔

(原作者於 2011-06-20 14:33:36 重新編輯過)

倫倫媽
倫倫媽 2011-06-20 14:31:46 #92F

to 蘋果和櫻桃的媽

你說小丸子?

81樓,不就是小丸子?

有關係嗎?

複雜起來囉!我也精神了些

WEN
WEN 2011-06-20 14:37:46 #93F

另一個不甘寂寞的人又出現了

現在兩版都有好戲可看

BBH最近都沒有什麼有趣話題

看這兩版娛樂性就夠了

真應了高人網友的預測

那裡還沒完還會有發展

這是她好久以前就告訴我的

倫倫媽,81樓的小丸子不是盜文、盜圖、盜名的皮蛋爸分身的那個小丸子。

只是恰巧暱稱一樣,但沒有關係。

複雜……高鈣講的才複雜吧!

等我有空「好好釐清這一團人名時」,大家一看就懂啦,因為我是「真的」有小孩要照顧咧!

所以不是時時有空掛著,但我保証這篇的真相只有一個。

我相信和我一樣了解真相的媽媽也不在少數。

rainymama
rainymama 2011-06-20 14:43:52 #95F

好精彩唷~~雖然不知道皮蛋爸的故事

但我整個很好奇耶~

我好奇的是...為什麼一直有人要幫皮蛋爸說話阿??

一直把一切的事情合理化...這又是哪樁?

我搬椅子來囉~~~大家請繼續說...期待ING

倫倫媽
倫倫媽 2011-06-20 14:59:54 #96F

另外一版的水果雖出現了

但沒說到什麼

無以評斷

waiting....

這版的高鈣解釋很多啦!,目前的狀態還是plausible

他也是說,這些人名都等於涂小姐阿

我沒看出高鈣的說法有什麼矛盾點

尤其上回,我硬要高鈣認識的"皮蛋爸"同時在BBH留言版及無名中,同時回我話

還真的回了

所以,至少BBH的"皮蛋爸",真的是無名中的那位部落格格主

了解真相的媽咪們,就請說多一點吧!

(原作者於 2011-06-20 15:06:21 重新編輯過)

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-06-20 15:04:39 #97F

我只想說

就算只是朋友也不可能知道的那麼詳細

本尊應該還在這裡混唷

感覺啦

可是明明就是女人

幹嘛把自己搞的男不男女不女呢

怪怪咧

old bone
noelle霓媽 2011-06-20 15:05:15 #98F

解離性人格疾患

臨床症狀

http://zh.wikipedia.org/wiki/解離性人格疾患#.E8.87.A8.E5.BA.8A.E7.97.87.E7.8B.80

=_=lll

還真像呀

(原作者於 2011-06-20 15:07:09 重新編輯過)

WEN
WEN 2011-06-20 15:06:47 #99F

倫媽

人才出現

現在還沒發展

但有一些知道很多的利眼在盯著看

她得小心點

先說出來就沒好戲看了

知道的人

不要先說阿

Masaki
Masaki 2011-06-20 15:08:56 #100F

今天星期一

各位媽咪就這麼有精神

快點點出重點吧

請知情人士可以來個乾脆的一刀見血嗎??

我從早看到現在

頭都昏了還是沒看到有力的証據

不過水果媽在此時出現

真是讓人驚訝呀

這到底是巧合 是命運的牽連 還是老天爺的作弄呢

讓我們繼續看下去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走