WEN
WEN 2011-06-20 15:14:20 #101F

戲要慢慢看才好看

讓它自然發展

要有耐心

我本來以為水果不會出現BBH了

皮蛋爸再被討論

竟然是這種方式

妳看看

姊姊弟弟站起來
姊姊弟弟站起來 2011-06-20 15:15:46 #102F

真是精彩雖然我都看不懂太沒慧根 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_102F_img_1

沒看過皮蛋爸的故事

對故事沒興趣只有領班跳海那篇有看過

rainymama
rainymama 2011-06-20 15:23:33 #103F

真是看不太懂阿....似乎很複雜

還有誰現身了嗎...

另一版在哪阿....有好心人告訴我嗎?感恩唷

Ritamargaet
Abbigail 2011-06-20 15:24:29 #104F

我要取消訂閱咯 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_104F_img_1

這篇好無聊又沒什看頭,加上對皮蛋爸有幾個分身也沒啥興趣..

DorisLi
DorisLi 2011-06-20 15:32:50 #105F

高鈣怎麼都跟這些人有關呢?機率也太大了

小丸子
小丸子 2011-06-20 15:33:34 #106F

先說明我不是櫻桃蘋果媽說的"小丸子"~

(這名字真的該改了,太普遍了...>"

倫倫媽
倫倫媽 2011-06-20 15:39:54 #107F

回答 小寶貝媽咪

因為,當時的涂X萱將皮蛋爸描寫成一個小時飽受凌虐

以致走入荒唐的青少年歲月

後來改過自新,持續讀夜校進修多年

尤其,他的文筆中表露出是個很沒自信的人

當時,我覺得應該要鼓勵這樣一個改過自新的青年

沒想到,這樣一個隨手的鼓勵,居然有回應

且"皮蛋爸"表示他的誠意,比如廣發給關心他的BBH媽咪新年賀卡

後來,"皮蛋爸"又為剛生產的老婆,向請教大家關於泌乳跟減重的相關問題

感覺不出他是個騙子

反而覺得他是個愛家的好男人

但,當時,他也有一些很奇怪的作為啦!

一直要塑造自己是個帥哥,有少女迷戀,妻子是個大美女,還是個千金大小姐

這部分應該全是假的吧!高鈣應該知道真相吧!

我想,涂小姐應該是想紅,也紅過頭了!

所以,就穿幫了!

不過,如高鈣所認識"皮蛋爸"雖有類似經歷

但應該是個有自信的人,不需要外人鼓勵的人

那個沒自信的人,的的確確是涂小姐的感受

蘋果和櫻桃的媽
蘋果和櫻桃的媽 2011-06-20 15:48:51 #108F

唉唷……怎麼我發言完了之後高鈣妳就沒發言了呢?

人家我不唱獨角戲的,高鈣,妳快點出來回應一下嘛。

我們認識的皮蛋爸到底是不是同一個皮蛋爸啊!

克莉絲
克莉絲 2011-06-20 16:04:21 #109F

倫倫媽:

當時的涂X萱將皮蛋爸描寫成一個小時飽受凌虐

以致走入荒唐的青少年歲月

後來改過自新,持續讀夜校進修多年

尤其,他的文筆中表露出是個很沒自信的人

當時,我覺得應該要鼓勵這樣一個改過自新的青年

沒想到,這樣一個隨手的鼓勵,居然有回應

且"皮蛋爸"表示他的誠意,比如廣發給關心他的BBH媽咪新年賀卡

後來,"皮蛋爸"又為剛生產的老婆,向請教大家關於泌乳跟減重的相關問題

感覺不出他是個騙子

反而覺得他是個愛家的好男人

========================================

以上這些都是涂小姐撰寫的啊?都是假的啊?

嗚~被騙了= =

那最近高鈣鮮乳提供看故事的網址.....

那個部落格版主也是涂小姐嗎?還是.....

因為裏頭的文章跟之前在bbh發表的文章內容很相似...

有稍微修改部份情節....

這...可否請了解的媽咪說明一下嗎?

腦袋空空了 皮蛋爸的新聞,有人看到了嗎?_109F_img_1

紫丁香色的茵茵
紫丁香色的茵茵 2011-06-20 16:09:12 #110F

哈, 我剛剛在打掃家裏, 邊聽廣播,

廣播裏也有講到''皮蛋他爸''這條新聞,

真是全台灣紅透透了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己