緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
candies
candies 2011-06-17 19:33:12 版主 8459

我的月經週期非常的亂,最近六次有30d,42d,42d,32d,31d,

最近一次是44d,所以4/11是最後一次MC

5/26驗到淡淡的第二條線,超音波什麼都沒照到

6/2 驗尿很深的二條線,有照到小黑點在子宮裡了,醫生說約

4~5週的大小

6/16昨天回診照心跳,有看到胚囊裡有胚胎了,但是不管是腹超

還是陰超,都照不到心跳

醫生問我有沒有害喜,我說有,刷牙吐,一整天不時也想吐,

他說<我上次是4/11來的,照理應該要照的到了,如果一個禮拜

後是沒照到,就要處理掉了>

我在想:如果按照4/11來算週期,現在已經是9週多了,可是我的

超音波照片顯示胚胎長0.86CM,6W6D,2012/02/03,我問醫生

這樣的胚胎大小正常嗎?他說不正常,因為我上次是4/11來的

昨晚照完後回家到現在,我的心情一直好低落,好不容易懷孕了,

卻是如此,今天白天我的害喜症狀依舊,一樣吐一樣沒胃口一樣愛睡,

邊吐愈覺得,如果是空包蛋的話,那我不就是吐心酸的嗎?

嗚~嗚~好難過!

於2011-06-26 00:50:03 補充發言
謝謝大家的鼓勵.. 一週後的6/23回診,依然腹超陰超都照不到心跳 胚胎看起來變得有點模糊,長0.82CM,6W5D,表示停止長大了 醫生要我有心理準備要處理了,可以再等一週看看,可能怕我們無法接受吧! 6/24去了另一家醫生照,也是無心跳,而且胚囊居然不是圓形的了, 變得有菱有角,像是三角形 我和先生決定要手術了,6/25下午再回原來的醫生看,胚胎長0.77CM,更小了,於是約好下星期二下午,只希望能快點結束,調養好身子,好早日東山再起,再把孩子生回來 只是現在在為小產後如何補身的方式傷腦筋?

版媽

我跟你的時間很像,我是4/24MC,週期大約33天。

5/26驗到淡淡的第二條線

6/2 驗尿很深的二條線,有照到0.4小黑點在子宮

6/16昨天回診照心跳 可是只看到胚囊,沒看到胚胎,更遑論心跳了

我們一起放鬆心情,再等等看吧,

我也查尋到很多媽媽一開始照不到,

後來又出現的

我覺得醫生和護士們常常只看生理期的時間,

卻會忽略了排卵的時間,

所以,一起跟肚子裡的寶貝信心喊話吧!!

claudia0925
claudia0925 2011-06-17 23:24:53 #2F

再等等,不要急,也許是較晚受孕

寶妮
寶妮 2011-06-18 00:22:03 #3F

版媽~我也是,今天真的被證實是沒心跳了,

一個月前就照到有心跳,二個星期後再回診,心跳變得好微弱

再二個星期回診(就是今天),就確定沒心跳了

已經約好下星期六要動手術了

魔女泡泡
魔女泡泡 2011-06-18 00:32:47 #4F

媽咪別太擔心

週期亂的本來就會晚受孕,我也是不準的

我上次5/8來的,6/5就驗到二條線

上星期去照都還照不到小黑點

今天終於照到了胚囊

不過我的大小是1公分,醫生說才4週耶

叫我三個星期後再去看心跳

他說正常是7.8週會看到

但也有人10週才看到

建議妳可以再等等看

不過我覺得妳的醫生說只再等一星期...

妳可以考慮換間診所看看~個人想法

(原作者於 2011-06-18 00:33:36 重新編輯過)

吉米老爹
吉米老爹 2011-06-18 00:39:34 #5F

加油! 我跟我老婆結婚7年多第一次懷孕也是7-8週照不到心跳!

也是吐的很嚴重!我跟我老婆也是難過!

隔半年懷孕 目前28weeks 一切正常!

會雨過天晴的,加油!

candies
candies 2011-06-26 00:50:54 #6F

謝謝大家的鼓勵..

一週後的6/23回診,依然腹超陰超都照不到心跳

胚胎看起來變得有點模糊,長0.82CM,6W5D,表示停止長大了

醫生要我有心理準備要處理了,可以再等一週看看,可能怕我們無法接受吧!

6/24去了另一家醫生照,也是無心跳,而且胚囊居然不是圓形的了,

變得有菱有角,像是三角形

我和先生決定要手術了,6/25下午再回原來的醫生看,胚胎長0.77CM,更小了,於是約好下星期二下午,只希望能快點結束,調養好身子,好早日東山再起,再把孩子生回來

只是現在在為小產後如何補身的方式傷腦筋?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己