新莊哪裡有暑期游泳訓練班

新莊哪裡有暑期游泳訓練班,想讓小朋友學游泳

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2011-06-16 12:55:38 #1F

榮富國小

vickie 2
vickie 2 2011-06-16 14:53:25 #2F

媽咪如果交通方便可以挑中正運動中心 中正紀念堂對面 費用 3500 有密集班 7/4開始上課

glamourmom
glamourmom 2011-06-16 22:32:33 #3F

中正路425號,mos burger上面水很乾淨!

賦&妤兒的媽咪
賦&妤兒的媽咪 2011-06-16 23:56:32 #4F

新泰游泳池有喔~~

最近剛整修完成,(在新泰路上往交流道方向)

6/18~6/19兩天免費入場喔!!

6/25~6/26還可以免費體驗課程喔!!

要先預約!

上課時間:上午10:30~11:30

下午15:00~16:00

每人限體驗一堂~

暑期密集班,每堂課70分鐘,每期10堂(週一至週五共兩週)

初階精緻班,每班6~8人,3000元

進階高級班,每班10~12人,2500元

----

也有假日班、家教班、自組班....

---

我也很想讓小孩學,不過他們還太小,大的才三歲多...

體驗課剛好我們要到高雄墾丁遊玩也無法參加 新莊哪裡有暑期游泳訓練班_4F_img_1

電話是02-29926229或宋先生:0975389135

---

我是照DM上打的,DM比較詳細,

有把課程的梯次跟時段還有對象分別列出,

版媽有興趣的話,可以再回覆^^

lily
lily 2011-06-17 15:41:59 #5F

小朋友多大學好呀

我兒子目前中班

我住新泰路 有媽咪也打算讓家中小朋友學呢

我們可交流一下啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過