國中同學會總覺得格格不入 >"<

JEAN (粉美)
JEAN (粉美) 2011-06-14 11:00:23 #21F

其實去同學會無非就是敍敍舊,所以吃吃飯聊聊天是ok,但如果要續攤唱歌就不用勉強自己參加了,不過這個前提是同學會裏有你想敍舊的聊天對象!!

而且同學會也不用辦得太頻繁吧!二個月似乎有點密集,如果以後還想參加,可以先告知主辦同學都臨時有事去不成,下回再參加吧!

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2011-06-14 11:01:49 #22F

我們這幾天才在FB開了社團,慢慢召集以前高中的同學來加入社團

並打算在近期舉辦同學會

雖然有些同學以前在學校時就不常多聊

但是經過這麼長一段時間的失聯(十多年了)

大家一加入社團後,竟然都非常踴躍的發言及留言

這感覺讓我很感動

且大家都非常期待這個同學會

我在想,也許是真的大家都太久沒聯絡了

再加上大家都結婚生子了

所以話題變多了

吃苦當吃補
吃苦當吃補 2011-06-14 11:01:59 #23F

就跟合的來的同學時常保持連絡就好囉+1

===========================

幾各合得來的辦個小聚會還比較有意思..

-----------------------------------

以上兩位媽咪的話+1

其實多參加幾次之後妳就更會有深刻體認〈合則來〉這句話了

像我國中同學呢 大家都在臉書上相約 就這樣跳過我

我也很習慣呀 因為我本來就不是他們那一群

現在就只會跟幾個聊的來的辦個小聚餐 這樣就覺得很棒了

KISS
KISS 2011-06-14 11:46:38 #24F

大家環境都越行越遠了

有各自家庭各自思想

不過即使沒那麼融入

還是想跟大家見個面

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-06-14 12:15:33 #25F

從來沒去過同學會.....沒意義,我跟同學又不熟去做啥?

到不如跟以前公司同事出來吃飯聊天還比較快樂耶~

belle100
belle100 2011-06-14 13:17:41 #26F

我和 6樓的媽媽一樣~~有那樣一群高中同學..愛美愛玩...

只是我完全不想跟她們有任何連繫

想來好笑..當年排擠我 現在同學會又一直來邀約...當年沒那麼熱心關心你

現在會在意你去不去.... 人情不人情~~

版媽...你去是裝飾品...不去是人家的寒暄開場白.....對他們你很重要嗎?

如果重要..貼心的人會知道~~理解你的內向~不是嗎?

拒絕別人~做自己想做的事....人生苦短...

6樓的媽媽回答.....說聲讚+111111111111111

我的回答是..你們不是都只跟美女當朋友嗎?你們去邀那些美女就夠啦,說完.....掛電話,一個原本就不屬於自己的世界,多年後...仍舊不是屬於自己世界,去了..只會顯得自己格格不入!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力