緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國中同學會總覺得格格不入 >"<

two妞娘
two妞娘 2011-06-14 00:18:00 版主 8726

上星期才參加國中同學會

原本是興緻勃勃的,想看看老同學

很有心的,請老公請假陪我回去桃園

去了之後,有遇到以前比較聊得來的朋友

我們是屬於乖寶寶型的

但很明顯的是,一些愛玩的同學就很high

覺得插不上話,只能在旁陪笑

我不愛唱歌,他們又續攤去ktv

就乖乖的坐在一邊

看他們玩遊戲、跳熱舞 >"<

今天同學又說 "二個月後要再開一次"

說真的,不是非常想去了

好像不是屬於我的世界

可又覺得"不去沒人情"

若是你會再去嗎? 我的個性是內向的

同學相聚只想聊聊,不想玩

小綠豆
小綠豆 2011-06-14 00:27:36 #1F

我大學時參加過一次國小同學會

從此覺得沒有參加的必要

10年的轉變,彼此世界真的是差太多了...連聊都不好聊

物以類聚這句話不是沒有道理

蠟筆璇&安咕蔡
蔡璇璇 2011-06-14 00:59:02 #2F

我從沒參加過

不去會沒人情?

不要想太多了

何必把自己搞那麼痛苦哩!!!

極光88
不知道 2011-06-14 01:25:25 #3F

你都覺得跟她們沒話聊, 格格不入了

那代表以後也不會連絡

既然如此又何來"人情"可言?

朋友嘛~~

合則來, 不合則去~

一切隨緣~~

不用太勉強!

Mnmama
mico娘 2011-06-14 01:31:37 #4F

…竟然很內向不想玩

何必為了"人情而去"

老實說我自己國中時人緣真的不大好~

但不知道為什麼同學還會找我去~

當然我已作人婦了~真的也沒話題聊我就會拒絕~

因為何必去回憶那些不值一提的回憶~~

(我是說我自己啦~人際關係沒有很好)

所以對於那種一直人緣很好的同學我也很羨慕朋友很多

但是也不是長大了就可以變的要好~

真的就是各自過各的而且…空了好幾年沒連絡我也會怕對方是不是有意圖ex賣東西或是找工作或是單純找對象

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-14 01:51:49 #5F

我懂版媽的感覺

我自認是外向的人

但是跟大學同學某些人不知道為何就是頻道搭不上

也沒有到不合

如果有他們這堆人去的同學會

我想我也不會勉強自己去了

覺得沒有意思..

但是還是會跟幾個比較要好的私下約出來吃飯

我覺得這樣就好了^^

熊爸熊媽
熊爸熊媽 2011-06-14 01:56:03 #6F

高中的同學們都是標準的外貿協會,我坦白說...我長的不是非常亮眼,再高中的時候,班上的男同學就跟蒼蠅一樣...都飛到美女那邊,而美女..又都會找美女在一起做朋友,班上辦活動..或是有任何競賽,總是美女或帥哥先被拱出來,而長相極平凡的人...就是被冷落在一邊,甚至還聽到班上男同學說....他們那組是醜人..不用理他們,這就是我的高中生活,現在聽到高中同學要辦同學會..我幾乎理都不理,我還有一次...接到那些蒼蠅男打來..說要辦同學會,我的回答是..你們不是都只跟美女當朋友嗎?你們去邀那些美女就夠啦,說完.....掛電話,一個原本就不屬於自己的世界,多年後...仍舊不是屬於自己世界,去了..只會顯得自己格格不入!!!

蟲蟲之子
蟲蟲之子 2011-06-14 02:12:07 #7F

可又覺得"不去沒人情"

不會ㄚ~~~

我不覺得同學會就一定每次都要出現吧~~~

大家都會到嗎??不能有事情嗎?

出去曬太陽
P. rubra 2011-06-14 02:45:41 #8F

就跟合的來的同學時常保持連絡就好囉

2個人
2個人 2011-06-14 02:46:58 #9F

所以我都不參加

能當朋友/合得來的,平時就會有連絡了

TARA'sMA
TARA'sMA 2011-06-14 03:00:14 #10F

可能她們也不希望你去吧

會掃興

所以不想去就別去啦

已經不是同路人

放心吧

那些同學應該不會對你的人生有什麼影響的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力