我想開這樣的一家早餐店,請大家幫我評估看看

chintzu
chintzu 2014-03-20 17:03:07 #31F

你這個想法,我以前也有過,我也是營養師,只是目前不是從事相關工作,

我覺的這樣的idea很好,不過會很辛苦,如果有做出口埤就會賺錢,

有前景,但要看你會不會行銷,要學的東西還很多,加油囉,,

如果後來真的有開成,要上來講一聲喔,.,

bensta@
bensta@ 2014-03-20 17:51:50 #32F

讚!會想去喔!

戀戀的馬麻
戀戀的馬麻 2014-03-21 21:55:12 #33F

會想去,可是不會常去吧~

只能說理想很豐滿,現實很骨感ㄚ.......

adsnew
meify
meify 2014-04-07 22:08:03 #34F

感覺你的成本不小也

有行動了嗎?

我常去的早餐店就是空間很乾淨明亮,有上網,讓我會想慢慢吃.

又加上已經當媽媽的關係,會在乎食材,也會在乎價錢.

價位太高,可能只能偶爾去吃吃,不能每周都去

力行萬里路
熱愛旅行 2014-04-08 09:56:42 #36F

我很配服妳的用心, 但老實說, 我覺得太過理想化和有點不切實際. 以妳所要求的食材我很懷疑妳的訂價會有合理的利潤.  加盟店因大量採購有成本上的優勢. 即便如此,一個漢堡都要價40-50了. 妳單打獨鬥量小, 又要食材新鮮又要有機....成本肯定會很高. 就算妳要市場區格走高價位, 也很困難. 因為早餐店講求的是方便快速, 拿了就走,  大家趕著上班上學, 很難有閒情逸致坐下來享受. 所以高價位不適用於早餐店, 適用在一般的特色餐廳. 以上個人淺見...有夢最美,但也要逐夢踏實...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招