有媽媽帶半歲大寶寶去墾丁玩水的嗎?

小瓜
小瓜 2011-06-10 16:44:07 版主 113

想規劃10月去墾丁,但那時老二才半歲大,有媽咪有帶過半歲大寶寶去墾丁玩的嗎?我是計畫住夏都。

若要帶半歲寶寶去要注意什麼呢?因為他太小應還是只能一直抱著吧!是要幫他擦防曬嗎?

★桃媽★
★桃媽★ 2011-06-10 16:57:17 #1F

我在哞六個月大的時後有帶他去宜蘭童玩節,要記得帶脖圈去唷,這樣他可以在水上漂,就不用一直抱著了

(原作者於 2011-06-10 17:00:03 重新編輯過)

皓兒媽
皓兒媽 2011-06-10 18:08:30 #2F

我之前10月也有帶六個月大的女兒去墾丁,

雖是十月,白天還是熱的,要帶小貝比的防曬乳

基本上都是抱著玩

小孩怕熱,所以總是懶洋洋的

要放她在沙地玩或讓她泡進海水裡,她還會害怕呢......

帶小小孩去墾丁,天氣那麼熱還要抱小孩

基本上是疲累的

但拍出來的照片,總是很可愛

有媽媽帶半歲大寶寶去墾丁玩水的嗎?_2F_img_1

Kate_lin
無糖烏龍綠 2011-06-12 15:18:48 #3F

我4個月就帶去了

她還在夏都的泳池玩水 飄阿飄的一臉舒服樣呢!!

防曬一定要的阿 我都讓她坐娃娃車 依職抱著也很累吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力