緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<第二波好禮>分享PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具使用心得,抽眾多驚喜好禮!

趴趴薰
趴趴薰 2011-06-17 20:21:10 #81F

嬰兒時期,我是有買AVENT系列的奶瓶

我覺得超好用的,希望這次能夠再抽到其他的嚕

甜歆
甜歆 2011-06-18 02:15:03 #82F

我試用的是6M+

QQ兔學習湯匙組&QQ兔學習小碗

兔子造型超可愛~現在我要餵我家寶寶吃飯飯之前

我都會先拿小碗碗給他看~~

說兔兔要來陪你吃飯飯了 要乖乖地吃光光之後 才會又看到兔兔唷

而且PHILIPS AVENT 可微波使用 超級方便

我都會把果泥或是菜泥 一次打好放在冷凍保存

現在都可以直接把冷凍的果泥 直接放入QQ兔學習小碗裏頭直接解凍

不用多久 就可以馬上有熱呼呼的食物讓我家寶寶吃囉!!!

小碗底部又有防滑設計,就算寶寶不小心推到,也不容易打翻囉!!

我家寶寶以前吃飯飯就超愛咬湯匙,我都很擔心會不會傷害到他細嫩的牙齦 但是QQ兔學習湯匙前端超軟Q,現在我都很放心讓他盡情去咬,滿足他的口腔期!!^^

湯匙的握柄很好握~~而且也有防滑設計,使用起來超級順手,寶寶現在吃東西都超開心的~都會快快的吃完等我把碗碗拿起來給他看兔兔呢!!!

現在吃飯終於不用練太極,我餵寶寶推開~~都可以順順利利開開心心的吃光光~~讓我也是超HAPPY唷!!

寶寶吃的開心 就可以健健康康的長大囉~^^~

小菲菲媽咪
小菲菲媽咪 2011-06-18 07:56:31 #83F

我們使用6m+的QQ兔學習組!

看起來就超有質感的,湯匙拿起來很順手,有給它符合抓握的人體工學的感覺。湯匙的柔軟材質設計,不怕傷到寶寶正在長牙的牙齦,而且湯匙凹槽的深度不會太深也不會太淺,餵食物泥時,不會積很多泥在凹槽內。寬度也剛好放入寶寶的嘴巴。媽咪立即淘汰之前被外公狂唸太小的湯匙,換上PHILIPS AVENT QQ兔學習湯匙!

學習小碗的防滑設計也很符合需求,因為我們家寶寶吃飯時手也沒停下來,不是想拿媽媽手上的衛生紙,就是想拿碗。這個防滑設計就不怕寶寶碗放桌上時被寶寶不小心揮到打翻或快速搶走!

QQ兔的故事及設計也太貼心了吧!寶寶看完QQ兔的故事後,媽咪就介紹餐具上也有QQ兔,一開始寶寶會想搶餐具來看、甚至來啃(因為喜歡QQ兔),媽咪想”這是PHILIPS AVENT的,就放心給寶寶啃”,因為我們家寶寶從小就只用AVENT的奶瓶,媽咪沒注意到AVENT也有出餐具,真是太好了,我們就可以一直使用AVENT產品到長大。

PHILIPS AVENT 的產品品質已經有口皆碑了!餐具組也維持一慣的水準及品質,還有好用及耐用!想必之後又會在BBH被熱烈狂推!

小小小媽
小小小媽 2011-06-18 22:07:33 #84F

我很幸運的試用6M+PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具組,看到QQ兔子可愛花俏的造型及有別於一般白色兔兔, QQ兔右眼印著黑輪再加上大大的花耳朵。我家十個月大的小芳芳,用她的雙手不停地揮舞,嘴巴一直唸著甲甲甲甲……

我本身是AVENT愛好使用者,已育有二女,從懷孕到生產,現在孕育可愛的小芳芳,我堅持要用最好品牌----PHILIPS AVENT ,目前小芳芳使用PHILIPS AVENT 奶瓶,未曾有腹脹的情形適應超好,而這次很榮幸地能參與QQ兔餐具系列活動,自從小芳芳體驗QQ兔學習餐具組後,每一次用餐,就是她最開心的時候,之前用一般湯匙時,因為鐵製品冰冰硬硬的會傷及牙齦,而影響到寶寶進食的狀況,照顧者也要多煩心,要想著如何控制寶寶每一口吞嚥,讓她覺得進食是件快樂的事,而不是件擔心害怕會有痛痛產生;而AVENT的用心,反應在對顧客的誠心,AVENT QQ兔系列餐盤/碗皆有底部不易滑動設計,保持碗盤不易打翻;叉匙組容易握拿,圓弧狀的設計有助於寶寶自己進食。真是方便又實用,真是替媽媽們設想的非常周到呢!

不愧是知名的好品牌,因為有了這麼好的QQ兔系列餐盤/碗才能讓寶寶對用餐覺得是她最開心的時候,QQ兔學習餐具不但能讓寶寶食欲大開,也能讓寶寶見到自己最喜愛的QQ兔真是一個十全十美的設計。而每一次寶寶只要一看到QQ兔碗都知道他要和QQ兔一起用餐

,她的嘴吧就會一直動,真是可愛。真是非常感謝PHILIPS AVENT !

期盼還有機會能再度體驗PHILIPS AVENT 新產品。

莉莉安安
莉莉安安 2011-06-18 22:36:08 #85F

很開心Avent讓我有機會可以體驗6M+AVENT QQ兔系列餐碗及學習湯匙~~

寶貝現在7個多月,副食品也佔了他飲食中很重要的一部分,原本對Avent的產品就很有信心,現在很令人擔心的塑化劑風波,Avent也很迅速的提出這組餐具皆無塑化物的聲明,很令人放心!!!

一收到這組體驗的產品後,很迫不及待的打開來看,看了一下餐碗的大小,裝置8分滿剛好符合寶貝一餐的食量,圖案也很可愛,我都告訴寶貝:"看到兔兔就代表吃完囉,你好棒喔!!!",底部防滑及碗邊適當的加寬設計,讓我碗拿的更穩,也不用擔心小寶貝的小手一揮,就把碗打翻。

湯匙的胖胖把柄,讓媽咪我握的更輕鬆,另外湯匙的大小及形狀,剛好可以把副食品輕鬆的送至寶貝嘴裡,不會弄得滿臉都是,讓媽咪餵食副食品也變成是一件輕鬆簡單的事了。

另外有個小發現,學習湯匙拿來刮水果泥超好用喔,今天餵寶貝吃香蕉泥,只要剝開一半的香蕉皮,用湯匙慢慢刮,就是香蕉泥了,就不用再洗一個研磨碗了,真是太棒了,決定明天來試試木瓜泥~~~

寧ㄚ嬤!
寧ㄚ嬤! 2011-06-19 07:26:09 #86F

寶寶1歲5個多月PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具底部有防滑,真的很喜歡好方便

小煎
小煎 2011-06-19 13:02:39 #87F

我是自行購買PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具的

很可惜沒有抽中試用>"

虎妞媽kate
虎妞媽kate 2011-06-19 22:50:47 #88F

您好, 我是9m媽咪, 想收到體驗餐具, 可以幫忙確認一下嗎? 謝謝囉

虎妞媽kate
虎妞媽kate 2011-06-19 22:51:37 #89F

妹妹兒時期,我是有買AVENT系列的奶瓶

我覺得超好用的,希望這次能夠抽到的嚕

許我個未來
許我個未來 2011-06-20 14:40:41 #90F

很高興這次能被選中體驗18m+:QQ兔學習叉匙組+QQ兔學習三格盤

經過2禮拜的試用體驗後,心得如下:

叉匙組--(內容物有刀、叉、匙)

三種餐具的握柄皆有防滑好握的功能及可愛圖案設計

刀:刀片目測大概有0.7mm的厚度所以不致於弄傷寶寶。可以切一些軟質的水果,如香蕉、奇異果

叉:叉子共有3個洞4個叉,看起來像是以湯匙的模具直接變成叉子;所以將食物送入口中時,不會有銳利的角度弄傷寶寶的口

匙:大小和叉子一樣,寬度ok,但我覺得深度可以再深一點。因為對於18m+的寶寶來說,這樣一口的量有點太少了

三格盤--

防滑:底部的防滑很棒。因為是直接與餐盤是一體的,所以不必擔心防滑墊和盤子分開。

設計:每一格都有可愛的圖案。盤緣上還有1、2、...到8的數字及其相對應的蘋果數量。不僅可以讓寶寶學習數字,也可以進而讓寶寶認知其數字的意義。

大小:大小適中,放在i牌的餐椅上大小剛好。但唯一美中不足的是個人認為餐盤太淺。依個人淺見覺得餐盤的深度最好大於或至少等於湯匙的寬度,這樣寶寶使用湯匙盛取盤中的飯菜或食物時,才不易將食物灑到盤外。

以上是我們使用的心得。也感謝Babyhome及PHILIPS AVENT讓我們有此次試用體驗的機會!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力