緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<第二波好禮>分享PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具使用心得,抽眾多驚喜好禮!

*奶嘴娃*
*奶嘴娃* 2011-06-16 16:00:01 #71F

使用過AVENT QQ兔學習餐具用起來還蠻吸引小孩的注意 而且底部有防滑比較不怕翻倒 使用起來還不錯

h荳荳媽
h荳荳媽 2011-06-16 16:55:52 #72F

我沒有抽到 所以自己買了18+月的刀叉組和三格盤

因為小朋友一直不專心吃飯 所以想試試看新的餐具

結果小朋友變得很愛吃飯 而且指定要用自己的新餐具

推薦給大家

wendydong
hong 2 2011-06-16 22:54:37 #73F

雖然很遺憾沒有獲得第一波的免費體驗 但孩子需要的 我就會滿足她 現在已經滿一歲6個月 所以孩子現在很好奇 自己硬要拿湯匙 雖然沒有免費體驗AVENT QQ兔學習餐具 但自己還是網購了餐盤組 2天就收到了 孩子高興的一直跳個不停 每到用餐時間 看到大人端菜 就自己找碗碗 ...真的好開心 這是孩子第一次會想要找東西吃飯呢 以前都是大人邊吃邊喂她 現在她也要自己開始學習吃飯了 哈哈 雖然都吃的好贓 但孩子喜歡愛吃就比什麼都開心喔 謝謝 新安怡 謝謝 PHILIPS AVENT QQ兔 ﹗﹗ <第二波好禮>分享PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具使用心得,抽眾多驚喜好禮!_73F_img_1

jill0522
jill0522 2011-06-16 22:58:40 #74F

我家妹妹快一歲了,她出生後的奶瓶就是用AVENT的,

因為有使用過奶瓶組,覺得東西雖然貴了點,但品質真得很好、又耐用,

又是大廠牌,感覺整個就是用得非常安心。

一次逛街無意間看到新推出的AVENT QQ兔學習餐具系列,

二話不說馬上買一套回家,使用到目前為止也跟使用奶瓶一樣的心得,

就是好用~好用~好用~~~

翎涵
翎涵 2011-06-16 23:30:37 #75F

QQ兔學習湯匙組+QQ兔學習小碗

我覺得湯匙的弧度設計,讓媽媽在餵食時很順手,湯匙的凹陷處呈長橢圓形,很好將食物送入寶寶的小嘴,但是一次能裝載食物的量不多,媽媽我有點趕不上寶寶吃飯的速度

材質軟硬適中,非常是和這個年紀的小寶寶。而且一次還有兩隻,我通常一隻拿來餵食,一隻給寶寶玩,用餐非常愉快。

辰&丞的媽
辰&丞的媽 2011-06-17 13:45:22 #76F

有天晚上樓下守衛打電話上來說OOO有你的掛號包裹請我下去拿,心想最近又沒買什麼東西,到底會是什麼東西丫??就懷著疑問下去領,等待簽名時守衛還反問我說這是什麼東西怎麼那麼輕且上面也沒寫內容物,我就笑笑說我也不知道內??上樓後就迫不及待馬上開來瞧瞧,哇~~我好幸運可以抽到AVENT QQ兔學習叉匙組與學習大碗呢!!結果姐姐看到更開心一直說好可愛,媽媽這個我要先用,等弟弟大一點才換弟弟用喔!

這個叉匙和碗整體感覺很有質感且不含雙酚 A喔~~這樣我也比較放心給小朋友們用...我們家也是AVENT的愛用者,目前媽咪本人正使用AVENT手動擠奶器呢!!另外小寶貝的奶瓶.水杯.安撫奶嘴,也都是用AVENT喔!我們超愛您的啦~~

自從用了叉匙組與大碗,姐姐吃飯速度變快了,且也更專心吃飯,真的超讚!!

(原作者於 2011-06-17 13:46:23 重新編輯過)

玹玹的ma
玹玹的ma 2011-06-17 14:40:35 #77F

PHILPS AVENT系列產品總是讓我很放心得讓寶寶使用~每到吃飯時間寶寶看到餐具就會很開心~品質絕對讚!

瑞瑞的麻麻
瑞瑞的麻麻 2011-06-17 15:41:50 #78F

好可惜哦~第一波時沒有被雀屏中選

決定再接再厲

我家的兒子目前滿1週歲~這階段的寶寶正要從嬰兒晉升為幼兒

什麼都想要自己拿,自己去摸索

明顯的和嬰兒時期聰明很多,手腳也變的很靈巧

吃飯時會想自己去拿湯匙及叉子來吃

雖然滿嘴的飯菜~但他卻因此而感到開心

做媽媽的我,看見兒子會自己拿湯匙要吃東西

真覺得我的兒子長大了!!

之前在嬰兒時期,我是買AVENT系列的奶瓶

我覺得超好用的,兒子也習慣吸AVENT的奶嘴,其他家品牌還不習慣呢

希望這次能夠得到主辦單位的厚愛,能讓我家寶貝試用貴公司的餐具

及水杯~

謝謝您!!

驊&涵媽咪
驊&涵媽咪 2011-06-17 16:11:28 #79F

很高興這次能參與AVENT餐具試用!

我一直是 avent產品的愛用者,從雙邊電動擠乳器.可洗式溢乳墊.加溫器.奶瓶.奶嘴....等等

我體驗的是6m+ QQ兔學習湯匙組+QQ兔學習碗

試用過後發現QQ兔學習湯匙對九個月大寶寶來說很適用,因為寶寶在吃副食品時都會咬湯匙,但此系列產品因已檢驗皆無塑化物,讓我使用起來更加安心!並且湯匙一口大小剛剛好,還有QQ兔學習碗,除了耐摔、熱並底部有防滑的設計,使用起來超順手,加上他可愛的圖案,讓寶寶在進食更有食慾..大大推薦

可累了~
可累了~ 2011-06-17 17:24:22 #80F

真的很高興PHILIPS AVENT舉辦這次的新產品體驗活動,也很榮幸地能獲得體驗的機會。

6/7傍晚,家中的對講機響了,一看是郵差,心想怎麼會這時候送郵件來呢!?拿到時發現是快捷郵件,在想是不是PHILIPS AVENT寄給寶貝的學習餐具,打開後果然沒錯,是18個月以上寶寶使用的QQ兔學習叉匙組(刀叉匙)+QQ兔學習三格盤。

試用後,對於當初想體驗的原因-餐盤底部的防滑設計,果然讓我感到相當滿意,且餐盤的深度也比預期的要深,很適合寶貝自行進食。

而刀叉匙組的部份,更是讓我有意外的驚喜,圓弧狀的設計,寶貝一拿就上手,好握又好舀,而且很容易就能把食物送入口中。

湯匙-容量雖然不大,但很適合嘴巴不大的寶貝

叉子-可叉可舀很好用

刀子-可以切一些軟質水果,或是漢堡肉,對寶貝是一種新奇的體驗,寶貝非常喜愛

謝謝PHILIPS AVENT!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己