<第二波好禮>分享PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具使用心得,抽眾多驚喜好禮!

午后的陽光
午後的陽光 2011-06-14 13:25:24 #51F

我有使用過,也很推薦喔!

~~順其自然 ~ ~
~~順其自然 ~ ~ 2011-06-14 13:29:25 #52F

我是6個月以上寶寶使用 - QQ兔學習湯匙組+QQ兔學習小碗

上星期收到包裹時

我還想說怎麼會有我的包裹

邊打開包裹看

邊問管理室的警衛

要如何知道是誰人寄的嗎?

再仔細一看

才想到是我參加bbh學習餐具試用的活動而中獎

哈~~~

好開心唷!

第一次參加就中獎

當天晚上打開來

要餵弟弟吃米糊

弟弟發現不一樣的餐具

一直拿著湯匙把玩

還特別開心

吃的也特別多

連旁邊的哥哥也好想要使用喔!

我就跟哥哥說

等弟弟的吃完

我再盛飯給哥哥自己吃飯

哥哥一直在旁邊等

終於等到弟弟吃完

哥哥就跟弟弟說換哥哥吃囉!

哈~~~

好可愛唷!

想不到這餐具讓哥哥會主動的想要自己吃

終於讓我可以輕鬆點 <第二波好禮>分享PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具使用心得,抽眾多驚喜好禮!_52F_img_1

不用每天追著餵哥哥吃飯

所以我準備要再去買PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具給哥哥

這樣一人一份就不用搶啦!

真的非常感謝PHILIPS AVENT

給我機會參加體驗活動

也幫我解決了哥哥和弟弟吃飯的大問題。

小虎的獅子媽
小虎的獅子媽 2011-06-14 13:53:16 #53F

當收到郵局寄來的小包一時間還不知道是甚麼東西

一打開包裝真的是驚喜無限

6M+的小碗和兩支湯匙的包裝超有質感

讓人一看就會愛上它

把這兩個餐具連包裝拿到寶貝面前時馬上就吸引他的目光

急忙伸手想要拿呢~

打開包裝之後讓寶貝試拿一下

發現碗與湯匙對寶貝來說非常容易就可以拿起也拿得很好

重量不重而且也不會讓人覺得材質很差很塑膠的感覺

除此之外,外包裝並沒有尖尖角角的部分

所以後來裝小碗的包裝就被寶貝拿去當鼓打

看他在那邊玩的不亦樂乎,我也覺得很放心

不過可能是因為寶貝才剛滿六個月才剛學習吃副食品

因此這個湯匙還不太適合他

雖然具有一些柔軟度但對他來說還是太硬了一些

而且還不太符合他的嘴型很容易食物就掉滿地

但是我想當他學會怎麼吞嚥之後開始吃比較多的量時應該就很好用

再加上這個碗盤有配合故事,邊念故事給寶貝聽時他開心的呵呵笑呢!

很高興自己有這個機會抽到QQ兔學習餐具

相信寶貝的副食品之路一定會順暢無比

宇小寶
宇小寶 2011-06-14 17:26:49 #54F

PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具心得分享

幾天前收到包裹還嚇了一跳,以為是我媽又寄什麼好康的來給我^_^"

結果寄件人完全不認識@"@~

打開包裹一看~~哇,好可愛的餐具組歐~~

光看到包裝就眼睛為之一亮,心情也跟著變好~

想不到我這麼幸運成為試用者^0^

真的很感謝AVENT。

話說在還沒當媽以前,什麼嬰用品牌都不認識我...呵呵..

所以也是在懷孕過程中開始找資料,或是聽聽親友意見~

後來我二姑推薦我AVENT,因為我姪子從小就使用AVENT~

所以就這樣開始了AVENT之旅~~

奶瓶.吸乳器.學習水杯...等等相關物品,適合BB的應該都有了~~哈哈

言歸正傳....(前面太多廢話@"@)

昨天才有空給我家BB試用,餐具包裝都還沒打開,

才拿到BB面前,他就比我還迫不及待想拆開它~

拆開後我就有先觀察一下餐具,想不到這QQ兔大碗不僅可愛,色彩豐富

又具有學習功能,在碗碗的邊緣還有1~7的數字以及小番茄圖案,

可以讓小朋友學習數數~

QQ兔湯匙大大小很適合正在學習階段的BB,而且湯匙不會太深,寶寶可以完全吃到湯匙裡的食物~

QQ兔叉子尖端不會太過尖銳,寶寶使用起來不怕他刺到,我們也會很放心~

而且QQ兔湯匙跟QQ兔叉子手握部分也有防滑設計,讓寶寶握起來不會滑滑的,就不容易讓湯叉溜走囉~~嘻嘻

之前就已經有讓BB稍微練習怎麼握湯匙,但是因為還握的不是很好,所以就暫時放棄...

這次收到AVENT試用餐具組,決定再讓BB練習看看~

開始體驗囉 Y^__^Y

今天煮了寶寶很喜歡的吻仔魚粥,端上桌後讓寶寶就定位,寶寶一到桌上看到可愛的QQ兔大碗,就先張望一下...

BB拿到QQ兔湯匙後,就先左看右看,把湯匙轉來轉去的,然後把湯匙拿到碗裡攪阿攪的,還在想他是再撈魚嗎..@@?

結果原來他是在找兔兔跟羊羊辣 XD

BB可能想說奇怪碗怎麼不一樣了...可愛的動物不見了..呵呵

有可愛動物的陪伴下用餐,BB今天很棒的吃了很多粥耶^^

在學習自己吃粥的過程中,我還有教BB數1.2.3,然後BB就會發出相似的音,雖然現在說的還不是很清楚,不過感覺有在學習歐~

而且想不到這次BB握湯匙竟然比之前穩定許多,雖然還是有些不穩的地方,但是不會想以前那樣一直掉湯匙或是手卡卡的~

我想可能是湯匙前面扁扁的然後越來越胖的設計,讓BB手握的時候後面有依靠,所以握的穩穩的~真的好棒耶^^

再來就是飯後水果時間囉^_^

今天切了夏天最熱門的西瓜,一到夏天一定要吃西瓜消暑~~超讚的辣^_^

不過也別給BB吃太多,聽說是冷的水果~~

紅紅的西瓜端出來之後,BB就趕快拿著QQ兔叉子往西瓜堆裡插,讓他插中一塊西瓜就好興奮,拿起來就往嘴裡塞~

吃完後還咬著叉子不放...一付連叉子都要吃進去的樣子@"@

不過這QQ兔叉子讓我很放心,因為QQ兔叉子的尖端是有點厚度的設計,就不怕BB刺到囉~~~

再次感謝PHILIPS AVENT 提供了具有學習功能的QQ兔餐碗湯叉組,讓我家寶寶學習了如何使用餐具以外又能愉快的用餐^_^

ainne5
ainne5 2011-06-14 17:46:38 #55F

很開心能獲得這次PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具的試用機會

看到這組餐具組,我家寶寶本來都有點會挑食說,從出生後就沒讓她

喝水喝習慣,導致都不喝水,連加一點葡萄糖都不喝說,就連之後吃

東西時也是如此的挑食,直到收到這組餐具試用,我mm竟然看到

這可愛的圖案,竟然慢慢的也不會挑食說,因為這圖案的可愛吧

而有AVENT的品質保證.本來很怕給小朋友用到可怕的塑化劑.

現在也不怕了說,所以我很感謝babyhome跟AVENT~ 謝謝

欣麻麻
欣麻麻 2011-06-14 23:16:35 #56F

收到6m用的餐具了,很可愛,老大一直問是不是他的,也想用,湯匙很好握,碗有吸盤,單手餵食食很方便,好用!

Maggin
Maggin 2011-06-15 01:16:42 #57F

哇~哇~哇太開心了

謝謝 PHILIPS AVENT給我這次機會

居然有機會可體驗 AVENT的新商品,這次試用的是18個月寶寶適用的三格盤

原本兒子用的是 comxx的學習碗,但果不佳

但這次的QQ兔一整個就吸引住他的目光,他還把雙手放在頭上裝兔子耳朵

說"跳~跳~跳" 逗得全家人笑呵呵!!

一直都是AVENT的愛用者,也深信品質不會有危害人體之化學物

我覺得些次最貼心的設計是底部有防滑設計,寶貝不怕打翻食物,媽媽也較

好善後,可說是深得人心呀!!

幸福四人行
小天媽媽 2011-06-15 11:11:10 #58F

一直以來對AVENT的產品就非常滿意,

粉可惜上次的體驗活動沒有抽中我

不過為了讓我家1Y8M的大寶可以更有學習自己吃飯的動力並且吃的安全又健康

我還是自掏腰包的添購了AVENT QQ兔學習餐具

我家大寶對於QQ兔學習餐具上的可愛圖案粉感興趣

所以每次吃飯都會主動要求說一定要用QQ兔學習餐具ㄛ!!

小鑫的窩
小鑫爸爸 2011-06-15 11:36:25 #59F

從大寶出生以來就一直偏好AVENT的產品

因為我們始終相信AVENT的好品質

雖然沒有機會參予上次QQ兔學習餐具的體驗活動

不過為了我家1Y8M正面臨學習自己吃飯階段的大寶

還是去幫大寶選購了一組QQ兔學習餐具

大寶對於學習餐具上的可愛圖案很喜歡ㄛ

而我則是對於QQ兔學習餐盤上的貼心防滑設計很滿意

從此不用擔心大寶吃飯會因為拿不穩餐具而將食物弄倒一地啦!!

另外, QQ兔學習湯叉立體流線型的弧度設計

可以讓寶寶在學習拿湯叉上更為上手ㄛ~

sunchina
sunchina 2011-06-15 12:34:34 #60F

我是體驗~6m+ QQ兔學習湯匙組+小碗~

收到當天,馬上就很興奮的拿出來餵寶寶副食品(因為QQ兔實在是太可愛了),湯匙前端是軟質的,不怕當寶寶臉動來動去時,不小心去戳到寶寶的臉或牙齦而受傷,湯匙柄的部份有厚度,拿起來很穩,質感摸起來很好。

小碗的部份,底部防滑,再加上碗面有延長,所以很好握,不怕餵寶寶吃副食品時,不小心被打翻。容量的設計也很適合我的寶寶目前的食量,副食品吃完還可以讓寶寶看到可愛的QQ兔,讓寶寶開心,自己也很開心,真的很好用。

真的很感謝這次~AVENT~給我機會試用,謝謝你們!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題