<第二波好禮>分享PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具使用心得,抽眾多驚喜好禮!

What the hell
What the hell 2011-06-23 13:36:13 #111F

就在塑毒事件愈演愈烈之際

很幸運的剛好有機會體驗QQ兔學習餐具組

QQ兔學習餐具系列經SGS檢驗後皆不含塑化劑

讓我更放心的讓寶貝試用

我家寶貝體驗的是6M+ 學習湯匙組和學習小碗

以下是試用心得:

QQ兔學習湯匙組

1.搭配的二支湯匙一支用來餵食,另一支讓寶貝抓握,才不會因為寶貝想搶我手上的碗及湯匙,弄得我手忙腳亂。

2.湯匙的握柄比較寬,而且背面又有止滑的設計,所以餵食時很好握也很穩,寶貝自己拿時也握的剛剛好。

3.現在寶貝剛進入了長牙期,常常抓到東西就往嘴裡咬,吃副食品時更會咬湯匙,QQ兔湯匙的柔軟材質設計不會傷到寶貝

的牙齦,讓他自己拿湯匙時,也不怕湯匙的前端去戳到自己。

4.每一湯匙的容量剛剛好是寶貝一口的分量,凹陷處也不會太深,讓寶貝可以完全把湯匙裡的食物吃掉。

5.湯匙上的QQ兔圖案很吸引寶貝的目光,有時我來不及餵他時,他就會一直看著圖案而不哭鬧。

QQ兔學習小碗

1.小碗的耐熱度有115度,讓我用來盛裝熱的副食品時比較安心。

2.小碗底部有防滑的計設,整個餵食過程中拿起來都很穩,不怕寶貝的小手要搶小碗時把碗打翻。

3.小碗邊緣及碗內的QQ兔圖案及豐富色彩很吸引寶貝的目光,餵食中會一直想搶我的碗過去看。有次我試著讓他自己拿湯匙吃,雖然他握的不好,挖不到碗裡的食物送進嘴巴裡,但看著他想把食物挖起來看碗裡的QQ兔圖案,就知道他已經愛上用這組餐具吃飯了。

4.小碗的容量不多,但剛好適合現在寶貝的食量,寶貝每次都把碗裡的食物吃光光,不會浪費食物。

5.每次吃飯前,我會拿著碗及湯匙先念一遍下載的故事給寶貝聽。等到吃飯時,我餵他吃一口,同時利用小碗邊緣的紅蘿蔔圖案來訓練他數數字。而且他也會拉著我的手找看看碗裡的圖案,當我用湯匙把碗底的食物挖開露出一點點圖案時,他就會很興奮的拍拍手,我也會趁機鼓勵他趕快吃完就可以把可愛的QQ兔救出來了,所以寶貝每次都把碗裡的食物吃光光。

一直就是AVENT的愛用者,也很高興得到這次試用的機會,讓寶貝在用餐過程中多了許多有趣的互動,也讓他更愛吃飯囉!!AVENT果然沒讓我失望^^"

家有兩個寶的媽咪
瀚寶包媽咪 2011-06-23 14:28:00 #112F

有參加第一波抽獎,沒抽中>.

小不點&小豬仔
小不點&小豬仔 2011-06-23 18:00:35 #113F

真沒想到我可以試用怎麼棒的餐具,前天收到,哥哥就搶先打開!

還有附說明書,不錯喔!

等到晚上要吃飯卻發生二兄弟搶一付餐具的狀況!

只好弟弟湯匙,哥哥拿碗!

從不練習拿湯匙的弟弟,今天卻自己拿湯匙挖了好幾口稀飯。看他拿湯匙的樣子,感覺很容易握住!

而哥哥的碗有滑動設計,底又不深,他吃起來比較不擔心打翻!

看樣子要快去再買一付餐具給哥哥了!不然天天打架!呵呵

fionchou
fionchou 2011-06-23 22:50:05 #114F

之前都只知道AVENT只有奶瓶與吸奶器, 沒想到現在居然也有出學習餐具了,就馬上去買了餐具來看看好不好用! 加上現在又都是塑化劑環繞, 有了avent的保證讓寶寶使用就更安心, 又可以邊說故事給寶寶聽, 讓寶寶能夠在一個小時內將東西吃光光呢! 真是好東西, 給他一個讚!

小麵包ㄉ媽
小麵包ㄉ媽 2011-06-24 07:59:44 #115F

我們家試用的是18m+的三格餐盤與刀叉匙組.AVENT的產品果然沒讓我失望,包裝上面大大的幾個字"0%BPA",完全掃除了我對最近塑膠用品的疑慮.再來,這麼可愛又具有故事性的圖案,還可以搭配免費下載的故事書,這是市面上任何一款小孩子餐具所沒有的.光憑這兩項,就值得讓我大力推薦這可愛的QQ兔餐具組了.

Q mimi
幸福媽咪快樂BABY 2011-06-24 13:10:18 #116F

一直以來對AVENT的產品非常有信心,不論是設計或是材質都讓父母親感到非常放心,AVENT絕對是我給寶貝的第一選擇!!

這次我收到的是AVENT6+餐具組(目前寶寶11M)

其實因為寶寶已經邁入吃稀飯的階段,所以QQ兔學習湯匙比較淺

比較不好餵食稀飯,不過我還是適用餵水果泥

首先當寶寶看到可愛的QQ兔碗及QQ兔湯匙

看起來表情很可愛很興奮,在搭配我告訴妹妹QQ兔的故事

於是妹妹很開心的吃果泥,也很開心的喝用AVENT防漏水杯裝的水

整個用餐的過程十分愉快

對於QQ湯匙使用的感覺:

1.符合人體工學,握把的設計使媽咪的手我起來舒適且使餵食的角度剛好,讓寶寶進食時好入口,讓寶寶進食更有自性,間接讓孩子愛吃

2.QQ兔主題設計,讓QQ兔成為陪伴孩子吃飯時間的好朋友

3.湯匙柔軟,保護寶寶細嫩的唇,且口慾長牙期的寶寶也喜歡湯匙QQ的感覺,進而寶寶會主動張開嘴巴,讓媽咪好餵食

對於QQ碗使用的感覺:

1.碗形設計好握拿,底部防滑設計也很棒,容量剛好

(建議碗的邊緣若有容量刻度的設計更符合媽咪觀察寶寶進食進度的需要)

2.碗有QQ兔的主題,可以邊餵食邊跟寶寶互動,1.2.3.4.5.6.快樂進食快樂學習(也可以置入近告知寶寶兔兔好喜歡紅蘿菠,要寶寶不挑食)

有了這一組餐具後我跟寶貝用餐氣氛變的愉快,寶寶也更愛吃了

當然我會繼續支持12+18+的餐具,感謝提供這麼棒的適用機會,謝謝

Jimmy的麻麻
紅豆仔的媽 2011-06-24 14:50:23 #117F

有參加抽獎,可是沒抽中>

寶寶乖乖睡
寶寶乖乖睡 2011-06-24 15:05:11 #118F

我是獲得 12M餐具組的NO6. 寶寶乖乖睡 , 謝謝工作人員!

寶寶超愛這餐具組的手感, 一拆封就愛不釋口, 因為對AVEMT品質有信心, 就隨她鍛鍊咀嚼能力吧...用餐時刻到時, 正式使用餐具, 嗯, 叉匙很好拿, 防滑跟厚度的設計考量很精準, 圖案也真吸引到寶寶注意力, 也會跟著紅點點摸來摸去, 湯匙的飯量也剛好合小孩, 很貼心的好產品! 讚!

詣詣媽咪
詣詣媽咪 2011-06-24 19:59:44 #119F

收到QQ兔學習餐具時真的是又驚又喜,沒想到我竟然可以穫得這個體驗的機會!小寶貝一看到QQ兔就開心的一直說:兔兔.兔兔~

隔天媽咪我就迫不及待的馬上上網下載QQ兔圖文故事,得先好好的熟讀故事才能跟小寶貝一起體驗!

第一天才剛把餐盤拿出來小寶貝就"飯飯,媽媽飯飯"不停的說,飯菜都還沒放好就急著把餐盤搶過去差點把飯菜都打翻了!邊吃飯邊說故事竟不知不覺中飯菜就吃光光了,不用再邊跑邊追不用軟硬兼施的讓他乖乖吃飯,真是有點嚇到媽咪我了呢!

不過我想應該是新鮮感的關係吧!所以我打算再繼續觀查個一個星期!

第二天用餐時間還沒到就拿著餐盤囔囔著吃飯飯(不誇張,是真的)

接下來的幾天也是一樣的情形:用餐愉快.輕鬆自在

不過讓我更驚喜的是:換成小寶貝講QQ兔的故事給我聽,雖然發音不標準整個故事媽咪我都聽嚨無....但從他專注的對著餐盤.湯匙指著每個圖案對著我依依呀呀的說個不停就可以感覺到!

AVENT讓餐盤不僅僅是個用餐的工具還兼具教育的意義,因為這幾天小寶貝已經會說紅蘿蔔.APPLE.雨.樹~~囉!

ju33媽
阿噗噗 2011-06-25 14:15:42 #120F

我家寶貝20個月大

上次沒有抽到QQ學習餐具組

但寶寶看到網站後...又吵著要用兔兔來ㄇㄤㄇㄤ

於是就自費買來試用QQ兔學習叉匙組+QQ兔學習三格盤

真的很不錯.設計很用心 <第二波好禮>分享PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具使用心得,抽眾多驚喜好禮!_120F_img_1

三格盤上的色彩繽紛..圖案活潑..底盤部份有加止滑的功能

叉湯匙組的部份..圓弧設計..柔軟材質..不會傷到小孩的嘴唇及牙齦

這麼優的產品...希望這次水杯可以抽中試用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招