<第二波好禮>分享PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具使用心得,抽眾多驚喜好禮!

P醬
P醬 2011-06-15 13:26:06 #61F

很高興這次可以參與AVENT餐具試用!

我收到的是6m+ QQ兔學習湯匙組+QQ兔學習小碗

試用過後發現QQ兔學習湯匙對九個月大且有六顆牙齒的寶寶來說很適用,因為寶寶在吃副食品時都喜歡咬湯匙,之前用過不少軟質湯匙,經常都有被咬傷旳痕跡,不禁讓我擔心寶寶除了副食品之外,也將一些不該吃的物質吃下肚,而此系列產品因已檢驗皆無塑化物,讓我使用起來更加安心!因先前用過不少支軟質湯匙,現在對九個月的寶寶來說不是太軟就是太小支,而QQ兔學習湯匙讓我覺得不僅軟硬適中,且一次挖取的份量也剛剛好!還有QQ兔學習小碗我真的覺得也蠻好用的,除了耐摔、耐熱及底部有防滑的設計,又剛好可以裝寶寶一餐的副食品,使用起來再也不用怕手滑掉落,因為他有防滑設計,拿起來真的是超穩的,就連婆婆在餵食時也很得心應手喔!家裡還有個哥哥三歲大,我想我也該去買一組QQ兔學習叉匙組(刀叉匙)+QQ兔學習三格盤,讓哥哥也能愛上自己用餐!

咻比
咻比 2011-06-15 13:29:16 #62F

雖然沒有抽到第一波的QQ兔學習餐具

但是對AVENT這樣的大廠牌還是很感興趣

所以還是買了一組QQ兔學習小碗跟QQ兔學習湯匙給二寶迪底用

因為二寶才開始吃副食品不久

還不太會吞食

QQ兔的學習湯匙對小寶寶來說大小剛好可以放進嘴裡

柔軟的材質設計也不會傷害到小寶寶的牙齦

接下來沒多久也要讓二寶學習用喝水杯喝水了

希望我家寶寶也能抽到第二波的好禮-防漏水杯囉!!

詠宸媽咪
詠宸媽咪 2011-06-15 16:00:53 #63F

本身就是AVENT的愛好者~

對該品牌的東西很有信心!

家裡的防脹氣奶瓶跟消毒鍋都很好用

所以~雖然第一階段沒有抽中

還是自己跑去買了QQ兔的餐具來用用看!

寶寶已經兩歲一個多月了~

什麼都要自己來的階段....

我買了大碗+叉匙組

因為兒子如果不幫他把飯跟菜混在一起就會只挑喜歡的吃 = ="

雖然AVENT標註是12M+使用,18M用三格的餐盤

不過他的大碗容量也很夠,可以直接讓寶貝用到上學是沒有問題的!

大碗上緣的邊也夠寬,小朋友要用來扶碗也很方便!

且我有稍微試了一下,就算用力一點在碗內把菜切小也不會讓碗跑掉,

防滑效果也很好喔!

湯匙看起來就一般~可是用起來滿神奇的!

之前寶貝是用布丁送的鐵製小湯匙~

雖然他可以自己拿,自己吃

可是往往在"運送過程"會出些"意外"

到嘴裡常常剩一半左右的量而已~

可是這款湯匙居然可以讓飯量完整的送到寶貝嘴裡~

我一直以為是小朋友拿的姿勢問題說....

真的有種相見恨晚的感覺....

碗底有兔子的圖案~

我會引誘兒子趕快吃完才可以看到兔兔喔~

目前是有加快他吃飯的意願~

不過這招能用多久就不知道了 ^^+

整體而言對這組餐具很滿意~

總算沒有浪費多買一組餐具的錢了 ^+++^

小芬 2
小芬 2 2011-06-15 16:43:52 #64F

PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具真的很好用,真心推薦給媽咪們使用,一切的一切都是為了小孩好,也希望能抽中第二波大獎!

昱爸比
昱爸比 2011-06-15 22:23:51 #65F

我是沒抽到試用 自己購買PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具的

我們家寶貝現在一歲四個月 我買了12個月以上使用的學習餐具

可愛的QQ兔叉匙與碗 我們家寶貝很開心

碗的底部有防滑設計 在他進食過程中 很放心碗不會滑到地上

湯匙與小叉子也很柔軟 非常貼心

寶貝現在還不太會自己吃飯 常常還是會弄到桌子整個都是

正學習耐心的教導他 讓他有個快樂的用餐氣氛 能愉快吃飯

QQ兔學習餐具也會陪伴他學習自行用餐 渡過快樂的用餐時間^_^

小依麻麻
小依麻麻 2011-06-16 00:21:37 #66F

這胎是第二胎,老大的奶瓶換了很多品牌,都有很多不合用的地方,直到我接觸了AVENT,也很愛用他們家的東西,有品質,也不用擔心不好用。

老二生了,剛好有機會抽到AVENT QQ兔系列餐盤,因為我老二現在七個月,很好奇,大人吃飯就一直盯著餐桌上,所以我就把AVENT QQ兔系列餐盤給他放在餐桌前,吸引他的注意力,因為餐盤和碗皆有底部不易滑動設計,保持碗盤不易打翻,所以我可以很放心的吃飯還有挾菜,也不用擔心寶寶會把盤子弄倒。叉匙組容易握拿,圓弧狀的設計有助於寶寶自己進食,我起初都是先讓寶寶自己拿可以吸引他的注意力,讓他也可以同樂大人用餐的樂趣。湯匙組為柔軟材質設計,保護寶寶稚嫩的牙齦。現在正在長牙,所以我一點也不用害怕他的牙齒受傷,所以PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,真的太好用了,我一定要推薦給我身邊的朋友。

Mini-QOO
允雅 2011-06-16 10:33:12 #67F

雖然上次沒有抽中我,因為真的很愛PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具,所以我在網路購買了一整組才300多元,最近收到,一打開是我家那寶貝超興奮,一直說小兔兔~小兔兔~,本來吃飯總是要追著他跑,餵了一口總是含在嘴裡沒有真的吃入肚子裡!讓我很頭痛,也常為了這樣的事對我家寶貝發火!

最後與孩子的爸討論買一組PHILIPS AVENT QQ兔學習餐具回家給寶貝,或許寶貝因為喜歡會改變想主動吃飯也不一定!

真的,一收到最興奮的他,果真變的好乖!不感吃飯或吃水果就連餅乾也要求要倒在兔寶寶的碗裡他才要吃!哈~~

當媽的我現在變的輕鬆許多,寶寶有了 QQ兔學習餐具,會自己吃飯~!

外出用餐時我也會帶出去,寶寶自己用餐,真的好方便~!

現在,我都推薦同事們去購買,並也推薦給大家們!

超推荐寶寶始用AVENT QQ兔學習餐具及三格餐盤

很可惜~~雖然沒有機會體驗免費的QQ兔學習餐具

可是一直是AVENT的忠實愛用者

所以還是敗了一組18個m+ 的QQ兔學習叉匙組(刀叉匙)+QQ兔學習三格盤

我家葛格快兩歲了

現在也喜歡自己拿湯匙學習吃飯

這套餐具組的湯匙設計握把是半圓的形狀好握拿

對於還在學習階段的小朋友來說是很符合人體工學的設計

三格盤的圖案鮮明、生動

讓小朋友可以邊吃飯邊看圖

底盤的防滑設計更是貼心

有了這套餐具小朋友可以乖乖的把飯吃完了

如果有機會的話

更希望能抽到第二波的QQ兔防漏水杯囉

迎向幸福
leolin 2011-06-16 15:15:31 #70F

抽中QQ兔學習餐具 - 6M系列

收到時迫不及待的拿給兒子試吃果泥

碗的大小很剛好

拿在手上剛剛好,不會太大,很適合用來餵副食品!

且上緣很寬,讓媽媽可以把碗整個抓牢,不易被寶寶打翻!

最推的則是它的湯匙

裝食物的部分是較少見的柔軟材質設計

讓我在餵食上可以不必擔心寶寶亂動而傷到他脆弱的牙齦跟乳牙!!

真的很感謝PHILIPS大方的提供這麼好用的一款試用餐具讓寶寶使用

^+++^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過