如果另一半和異性頭靠著手搭肩拍照

NECO NECO
NECO NECO 2011-06-09 20:25:58 版主 1224

前幾天老公請我幫忙傳輸相片

在一堆照片中我發現他和某個異性連拍4張照

還有一張手搭在對方肩上頭靠著自拍

這是我們認識10年來第一次看到

而且這個女的我不認識

我問了之後他給我的解釋是很久以前的朋友

剛好在展場碰到所以拍照

對方離婚目前有其他對象

雖然對方並不年輕貌美年紀也比我大

但是我還是很不爽~

我有笑著回說:那我如果遇到以前男同學也可以頭靠著一起拍囉!

這幾天都懶的理他~是我太小心眼嗎?

人妻們你們可以接受嗎???

小熹媽媽
小熹媽媽 2011-06-09 20:27:16 #1F

當然不行

不行!!

如果另一半和異性頭靠著手搭肩拍照_2F_img_1

許曼蒂
許曼蒂 2011-06-09 20:30:04 #3F

要我馬上就去找異性搭肩拍照臉貼臉(好啦...臉貼臉好像太over)

可是我覺得版媽可以明講,這樣讓妳感覺很不舒服!

你是我的你是我的,要守身如玉!(哈哈~假裝在撒驕之類的)

上道點的下次就會改進了吧~?!

金榜題名
金榜題名 2011-06-09 20:55:20 #4F

要是我老公這樣做

他...就...死...定...了...

這不是小心眼,這樣真的太過份

完全忘了已婚的人,該有的分寸

rudi的媽
rudi的媽 2011-06-09 20:58:55 #5F

我老公還沒這種行為我就已經先跟他說好了

如果~~他跟別的女生出去吃飯而沒告知

我也沒同意的話,被我發現~~

他就死定了~

拍照這個問題~當然不用問了

如果有這種照片被我發現的話

我也會去找個男的,拍的比他過份~~

然後叫他幫我傳輸照片~~

看他作何感想~~

帥哥王子
帥哥王子 2011-06-09 22:04:42 #6F

嗯?

那可能是很要好的女性朋友吧?

你與先生的相處規則還是明講的好~講白一點~

(原作者於 2011-06-09 22:05:54 重新編輯過)

當然...不行...

本人很小氣,不喜歡ㄤ被別的女人摸到,碰到,

頭靠頭,手搭肩...那他就等著我家的屋頂要掀蓋了 如果另一半和異性頭靠著手搭肩拍照_7F_img_1

(當場村姑就會變身成母暴龍了 如果另一半和異性頭靠著手搭肩拍照_7F_img_2)

愛看書的娘
愛看書的娘 2011-06-09 23:23:47 #8F

早幾年前就告訴我老公...

"結了婚的男人就要懂得什麼叫避嫌, 這不只是為了我更是為了你,

而且, 我既然這樣要求你, 相對的我也會做到".

我相信妳先生應該也沒想那麼多, 無心的啦.

不過還是要找個適當的機會好好告訴他你的心情,

讓他知道一下比較好喔.

ㄚ寶a
只賣好物 2011-06-09 23:58:12 #9F

等著被我〝休夫〞!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走