如果可以重新來過,您還會和您的另一半共結連理嗎

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-03-08 20:17:40 版主 7213

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2017-03-08 20:32:55 #1F

哈哈 我還未婚

但有交往兩年多的男友

最近一直很認真思考是不是要分開

因為覺得彼此之間的價值觀落差有點大

甚至未來目標也不同

他覺得想先結婚為主

但我很擔心結婚後的經濟及生活壓力

不希望因為結婚而每個月都過著追著錢跑的日子

所以很認真的再思考

只是目前現況我還是希望能夠跟現任男友再一起

但彼此間的價值觀及未來目標若不能一致只是互相遷就彼此而已

最終還是會因為理念的不同分開

想到就覺得很煩

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-08 20:46:34 #2F

覺得不錯,會吧!

金小樂
金小樂 2017-03-08 21:00:04 #3F

以目前來講,會。

我跟他算是交往沒多久就結婚了。

以現在來說考驗還不是那麼多,

結婚完到現在也才過幾個月而已,

還是彌月期…,等寶寶出生之後會有更多的考驗吧!

結了婚就好好彼此相處。

若分開就彼此祝福

何須重來又做一樣的事?

polly的mama
polly的mama 2017-03-08 21:51:08 #5F

重新來過

記憶還在嘛?

如果前世記憶還在

那就不要換人....還要重新適應太累了

-----------------------

如果前世記憶沒了

那就隨便了.....反正一切又要重來一次....超辛苦的人生磨難...

L-i-n-g-
L-i-n-g- 2017-03-08 22:20:28 #6F

會喔!目前對另一伴很滿意

chunmon
chunmon 2017-03-08 22:52:18 #7F

如果時間倒流可以重新來過,我不會和現在的老公結婚。

(我婚後變胖,他竟嫌棄我到不行,一舉一動都深深地傷害了我。還有婆婆跟小姑,讓人厭惡又煩心)

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-03-08 22:57:17 #8F

重新來過的話~~

我不想結婚~

mnforlove
mnforlove 2017-03-08 23:28:35 #9F

如果可以重新來過,我還會和我的另一半共結連理。

如果有記憶的重新活過

我會想  換人  試試看

而且  趁著年輕  多談幾次戀愛  

不是他不好  他是我的初戀就結婚   快二十年的現在  真的沒有驚喜  

例如 我快生氣發牢騷時  他就假裝人不舒服轉移我注意力  我很遲鈍  但快20年  也被我心裡大概知道了 只差沒證據  哈!

是不是  這樣非常平淡無趣  他起個頭我就大概知道結尾  

如果問我現在要不要換人  

我鐵定不要  我現在是女王  家中我最大   說一不二的  熬出頭了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己