為了買到好用的吸管杯我一共買了五個,都是有牌子的,如aprical,大眼蛙,海棉寶寶,munchkin等,終於買到一個目前最滿意的"kuku鴨酷樂喝水杯",有刻度,吸水量大,有鋼珠可以360度喝水,好清洗,其實和大眼蛙有點像但差別在於大眼蛙的吸管比較細吸水量就比較小,吸管會扁掉小孩就不愛用.但 kuku鴨缺點是不容易買.munchkin真的和很多媽媽說的一樣不好吸,買了很後悔妹妹都不用,

(原作者於 2011-06-09 15:26:26 重新編輯過)

於2011-06-09 16:10:39 補充發言
http://www.malldj.com/Code/M_Product_Get.asp?P_ProductID=PB081080154520 我不是在這買的但價錢差不多,不會漏水,只是配件不容易,買前一陣子廠商說缺貨,我等了快一個月才有貨,但不貴,二隻吸管一個鋼珠94元的樣子,我在一般藥局找到的,也就是在缺貨其間我才又買了3-4個,但找不到一樣好用的,小孩很挑嘴,
穎寶貝&媽咪
穎寶貝&媽咪 2011-06-09 15:42:25 #1F

媽咪...會漏水嗎?

有圖片可以看嗎?

價錢多少

唷sasa
唷sasa 2011-06-09 16:48:48 #2F

媽咪~

我也覺得好用的吸管杯很難找耶~

我最怕的是漏水!!

之前再藥局也看到一個kuku鴨的 (不知跟版媽的有沒有一樣)

下次我再找找看~

謝謝版媽推薦唷!!!

穎寶貝&媽咪
穎寶貝&媽咪 2011-06-09 20:58:07 #3F

媽咪..吸管可以替換嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招