緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!!可以推薦我婦產科嗎??

我尿道炎今天第三天了

有去看婦產科,醫生有開藥,但吃了都沒用

還是一直頻尿和不適

我想換地方看

我住在迴龍,有沒有媽媽可以推薦我的

板橋,新莊,泰山,樹林....不要太遠都可以的!!!

三生
三生 福心高皂 2011-06-08 16:24:51 #1F

新莊 曜生..(中正路.對面新莊消防局.公所.旁邊有銀行)

2.3年前去找院長:劉壽懷.

她是女醫生.現在不知道還有沒有看診.

calvinho
calvinho 2011-06-08 16:25:05 #2F

尿道炎去看泌尿科吧

除非你懷孕

去泌尿科檢查吧

順便驗個尿

彩虹城女王
彩虹城女王 2011-06-08 16:31:49 #3F

TO 三生媽

曜生我有考慮,看到三生媽有推薦醫生

我就掛他好了

我前幾天是去榜生,給陳醫生看,吃了藥都沒用

TO calvinho

我從之前就都習慣去婦產科了說...

之前住南部也都看婦產科

不過他們都有替我驗尿,前幾天去另一間

看診有點草率,問一問,沒一分鐘就好了

結果藥完全沒效...

ben
ben 2011-06-08 16:38:03 #4F

尿道發炎要吃抗生素了。

抗生素的療程約7-10天不斷藥,

診所通常只開3天份,去醫院就會開7天份了。

所以,如果你不習慣找泌尿科非找婦產科不可的話,

建議去醫院看婦產科中的「婦女泌尿科」吧!

wen 2
wen 2 2011-06-08 16:52:45 #5F

建議版媽去看泌尿科..

我姐尿道炎每次都看婦產科..

從沒醫好過..不知吃了多少的抗生素

才去看一次泌尿科..

真的好很多了

彩虹城女王
彩虹城女王 2011-06-08 17:01:45 #6F

我剛查了好多附近醫院

迴龍醫院泌尿只看上午

新莊醫院只看下午

若只是去一般泌尿診所....又不大放心

(奇怪...就敢去婦產科,怎麼不敢去泌尿科= =)

Lillian
Lillian 2011-06-08 17:07:41 #7F

可以吃蔓月莓喔...

比較不會發炎!

彩虹城女王
彩虹城女王 2011-06-09 02:27:55 #8F

謝謝媽媽們的熱心

我今天到曜生掛診

結果被退診,他請我自己去找泌尿科掛

一時間不曉得要去哪.....只想到有名的書田

於是就跑到書田醫院去

醫生替我驗了尿,開了一週的藥

現在好多了!!

dogday(小綠茶)
dogday 2011-06-09 03:11:26 #9F

被曜生退診是正常的

因為版媽的情形跟婦產科無關

教學醫院會比較功夫,驗尿看有沒有潛血反應

作細菌培養,照超音波

我有次膀胱發炎跑了一個下午最後開了7天的抗生素跟消炎藥叫我回家等細菌報告

肚子沒痛我都不知道自己有血尿(那天好朋友沒有來報到,所以不是月經才血尿)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過